[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·CCF评论 >> 正文

疫情实时大数据每日更新(截至5.21)

2020年05月22日11:00 【作者:CCF 傅宇】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

当地时间5月21日,世界卫生组织发布第122期新冠肺炎疫情报告。报告显示,截至欧洲中部时间5月21日10时(北京时间21日16时),全球新冠肺炎确诊病例4893186例,较前一日增加103981例;死亡323256例,较前一日增加4467例。


据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至北京时间5月22日上午10时36分,全球共报告新冠肺炎确诊5102424例,其中美国1577147例。


Worldometer世界实时统计数据,截至北京时间2020年5月22日2时45分左右,全球累计确诊5194210例,累计死亡334621例,其中美国1620902例,死亡96354。

疫情专题入口:https://www.ccf.com.cn/tb/2020/2020COVID-19/

相关新闻:

安倍晋三宣布大阪、京都、兵库解除紧急状态

日本首相安倍晋三5月21日傍晚表示,对大阪府、京都府、兵库县解除紧急状态,东京都、千叶县、埼玉县、神奈川县、北海道将维持紧急状态。




安倍晋三随后又表示,将在25日再次听取专家意见的基础上决定是否提前解除东京都、千叶县、埼玉县、神奈川县、北海道的紧急状态。

4月7日,安倍晋三宣布东京都、大阪府、神奈川县、埼玉县、千叶县、兵库县、福冈县等7个都府县从当日起至5月6日为紧急状态。4月16日晚,安倍晋三宣布将紧急状态由7个都道府县扩至全国所有47个都道府县,一直持续至5月6日。安倍晋三5月4日表示,将日本全国原定5月6日结束的紧急状态延长至5月31日。安倍晋三14日宣布对全国39个县解除紧急状态。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:疫情
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<