[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文
晨光生物:关于在赞比亚新设立子公司的公告
2018年01月08日15:01 【作者:晨光生物】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

晨光生物科技集团股份有限公司关于在赞比亚新设立子公司的公告    

一、对外投资概述

  晨光生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十八次会议审议通过了《关于在赞比亚新设立子公司的议案》,公司决定使用自有资金 100万美元,在赞比亚再新设一家全资子公司,主要从事农业种植、农业类相关生产资料购销,未来还将开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等。

  二、拟新设子公司的基本情况

  拟新设子公司的名称 :晨光生物科技(赞比亚)农业开发有限公司

  拟注册资本:100 万美元(公司持股比例 100%)

  拟开展的业务范围:农业种植、农业类相关生产资料购销。

  未来还将根据该公司的业务发展情况,开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等业务。

  (以上拟注册信息,以当地主管部门注册核准后的内容为准。)

  三、设立子公司的目的、存在的风险和对公司的影响

  为实现全球化资源配置,加快国际化发展进程,获取、了解海外各地区的政策法规,为未来的发展奠定基础,公司决定在赞比亚再新设一家全资子公司。本次对外投资资金全部为公司自有资金,以货币资金形式投入。新设立的子公司前期将开展农业种植、农业类相关生产资料购销等业务,未来还将开展辣椒加工、叶黄素及甜叶菊的生产及销售等业务。该子公司的设立为公司在当地的发展奠定了良好的基础,有利于加快公司全球化战略布局。

  该子公司的设立尚需当地行政主管部门审核或备案;未来经济形势、行业发展及国家政策等存在一定的不确定性,公司将结合业务实际进展逐步推进项目投建,以减少外部因素的影响。后期,公司将根据该子公司的设立进度发布进展公告。


标签:晨光生物 棉短绒
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<