[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文
新凤鸣关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告
2018年01月09日08:07 【作者:交易所】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  证券代码:603225 证券简称:新凤鸣 公告编号:2018-003

  新凤鸣集团股份有限公司关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018 年 1 月 8 日,中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)第十七届发行审核委员会 2018 年第 6 次工作会议对新凤鸣集团股份有限公司(以下简称“公司”)公开发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券的申请获得审核通过。

  目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告。

  特此公告。

  新凤鸣集团股份有限公司董事会

  2018 年 1 月 9日 


标签:新凤鸣
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<