[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文
晨光生物:获得国家科学技术进步二等奖
2018年01月09日08:25 【作者:晨光生物】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

晨光生物科技集团股份有限公司关于获得国家科学技术进步奖的公告

晨光生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)2018年1月8日获得由中华人民共和国国务院颁发的《国家科学技术进步奖证书》,具体情况如下:

获奖项目:番茄加工产业化关键技术创新与应用

奖励等级:二等奖

获奖单位:晨光生物科技集团股份有限公司(第4完成单位)

证书号:2017-J-251-2-05-D04

公司与新疆农业科学院园艺作物研究所、中国农业大学、中粮屯河股份有限公司等单位联合申报的“番茄加工产业化关键技术创新与应用”项目获得国家科学技术进步二等奖,公司研发的皮渣番茄红素工业化高效制备关键技术,创制了高值化新产品,解决了皮渣综合利用难和附加值低的问题。

该奖项的获得是对公司在番茄加工产业化关键技术创新研发、成果方面的认可与肯定,有助于进一步提升产品的市场竞争力和品牌影响力。公司将继续加大在科技研发和产品创新方面的力度,为公司可持续发展提供可靠的技术保障。

     特此公告

      晨光生物科技集团股份有限公司

      董事会

        二○一八年一月八日

标签:晨光生物 棉籽 棉短绒
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<