[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文
热烈庆祝新凤鸣集团中石二期CP11顺利投产
2018年03月10日14:47 【作者:新凤鸣集团】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

3月10日上午,公司董事长庄奎龙、总裁庄耀中、执行总裁沈健彧、副总裁许纪忠、杨剑飞、中石公司总经理管永银等领导出席参加中石二期CP11装置(年产30万吨半消光FDY项目)开车仪式。9:18分,随着庄总亲手按下PTA投料指令,在东林镇党委书记何锋峰等当地政府领导及康泰斯等合作单位的共同见证下,中石二期CP11装置正式投入运行。

该项目自2016年底开始动工建设以来,得到了上级各有关部门、领导的高度重视和关心,也凝聚了项目组全体干部员工的辛勤与努力。CP11的顺利建成,使公司产能实现了新的突破,自身实力和行业地位得到了进一步巩固提升。


标签:聚酯 投产
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<