[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

泰和新材氨纶新项目激发新动能

2018年08月02日08:40 【作者:泰和新材】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

氨纶赋予面料自由舒适、伸缩自如的特性,主要用于各类运动服、时尚休闲服、贴身内衣,被誉为“人类第二皮肤”,是现代纺织服装工业必不可少的“味精型”原料。纽士达®氨纶以质量稳定、规格齐全、条干均匀、产品差异化著称,是国内氨纶的标志性品牌。

1.webp.jpg

2018年,泰和新材开启烟台、宁夏双基地发展战略。在保留烟台本部产能的基础上,在宁夏设立子公司—宁夏宁东泰和新材有限公司(以下简称“宁东泰和新材”),建立了新的氨纶生产基地。

2.webp.jpg

走进宁东泰和新材看到的是一排排整齐宽敞的厂房,走入舒适的车间映入眼帘的是整洁有序的生产设备、规范的现场操作和摆放整齐的氨纶丝。

3.webp.jpg

宁东泰和新材的产品成型美观,退绕性好,条干均匀,适用于与棉、粘胶、涤纶等各类产品混和试用,广泛使用于经编、纬编、包覆纱等领域。

4.webp.jpg

宁东泰和新材依靠先进的生产设备、优良的生产工艺、规模化的生产方式生产出环保差异化的产品,为满足下游客户需求、更好的服务产业链发展提供了强有力的保障,也开启了“规模化+差异化”更为丰富的营销体系,国内外市场推广将得到快速提升。

5.webp.jpg

 

标签:氨纶
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<