[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

赛得利(中国)五万吨水刺无纺布项目签约落户濂溪区

2019年01月04日14:01 【作者:中国江西网】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    中国江西网讯 通讯员甘怒报道:2018年12月29日,赛得利(中国)五万吨水刺无纺布项目签约仪式在濂溪区政府9楼会议室举行。赛得利运营总经理陈小荣和濂溪区委常委、常务副区长徐翔分别代表赛得利(中国)纤维有限公司和濂溪区人民政府,签署了投资合作协议。

1.jpg

    赛得利(中国)五万吨水刺无纺布项目将在濂溪区新建8条欧洲进口高水平生产线,年产水刺非织造材料50000吨,建成后可实现年产值超过10亿元。

2.jpg

    水刺无纺布是新一代环保材料,由于加工过程中不采用任何化学物质,所以水刺非织造布洁净卫生、柔软透气、吸水性能好,在各行各业特别是医疗、卫生、生活、保健等行业得到广泛的应用,可用于加工纱布、绷带、棉球、一次性婴儿服装、干湿面巾、美容面膜、居家清洁用品和特种工业清洁材料等产品。

3.png

赛得利(中国)水刺无纺布项目鸟瞰图

标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<