[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

绿色发展 创新引领——丝丽雅携雅赛尔再次亮相国际纱线展

2019年03月13日08:28 【作者:丝丽雅】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

1.jpg

3月12—14日,丝丽雅再次携明星产品雅赛尔®纤维亮相2019中国国际纺织纱线展,同时将雅赛尔®从纤维到成品的产业链以及雅赛尔在不同领域的应用进行了充分的展示,受到了现场客户的一致好评。

 “雅赛尔®纤维在运用过程展现出了超高的强度和光洁度,在抗起球方面的功能也非常有优势。”来自常州然天纺织有限公司的张总以及众恒纺织服饰有限公司的王总,在接受现场记者采访时分别谈到。

2.jpg


丝丽雅展馆今年以蓝白色为基调,通过简约的线条、简单大方的设计,最大程度地彰显了雅赛尔®追求绿色自然的朴素美感和丝丽雅科学严谨、追求创新的企业形象。

在展位现场,记者看到,今年丝丽雅展位除了产品应用特色更加突显,展位现场格外醒目的成品形象灯箱、简洁大方的丝丽雅字母桌、精致舒适的缩小版床品四件套以及各式各样亮丽、柔美的雅赛尔®纤维产品也格外引人关注。很多现场参观者和下游客户更是对丝丽雅近年来对雅赛尔®产品的创新研发和延伸应用以及产品特性大加赞赏。 

丝丽雅股份公司总经理李蓉玲现场谈到,“丝丽雅从2015年开始,每年都会参加国际纱线展,通过近几年的努力和展会平台让公司的新产品雅赛尔®在推广应用上收到很好的成效,未来还会继续用好纱线展平台结交朋友,推广公司产品。今年公司主推的还是拥有公司自主知识产权的雅赛尔®纤维,这不仅是因为雅赛尔®是公司自主创新研发的产品,还因为雅赛尔®确实能给下游终端客户带来更高性价比和良好的应用效果,客户越来越高的认可度给了我们极大的推广信心。”

李蓉玲还谈到,雅赛尔®的产品特性一是高强、二是超柔,给消费者感受最深的就是在家纺、针织、童装以及牛仔、面膜等方面的运用。通过本次展会对雅赛尔®五大方面的应用特性进行了更加充分的展示,希望能让下游客户更加深切的体会到雅赛尔®有别于其他纤维的更大优势,收到更好的效果。

3.png

此外,作为新型“高强低伸”的强力生物基纤维,雅赛尔®纤维不仅自身具有独特魅力,纤维强度较常规纤维提升30%-40%,纱线强度提升10%-25%,缩水率也偏小3%-5%。

在不同领域,雅赛尔®纤维还可以为客户带来不同的应用价值和体验。

雅赛尔®高支纱领域基于其“高强”特性可应用于紧赛60支、80支、100支等高支纱产品应用,原料可纺性强,织物布面光洁、手感细腻,富有“糯感”,是高品质产品的最佳选择。

雅赛尔®家纺领域具有柔软亲肤、鲜艳亮丽、尺寸稳定、撕破强力高等特点,是家纺界的“新宠儿”。

雅赛尔®针织、牛仔领域特别是雅赛棉产品更是具有轻柔透气、麻感宜人等特点。

雅赛尔®无纺布领域则是由100%木材等纯天然原材料制成,可运用于面膜、卸妆棉、湿纸巾、卫生用品等无纺布领域,成品手感柔软、吸水保湿、通透性佳,特别亲肤舒适。

雅赛尔®色纺领域具有天然环保、保形性好、布面光洁、顶破强力高、抗起毛球性等特点,不仅有纯纺,也适用于和棉、麻、丝、毛等纤维进行混纺。

4.jpg

展会期间,雅赛尔®展位现场人潮涌动,来自不同国家、地区,不同领域的客商、消费者分别驻足展位前,体验雅赛尔®带来的独特纤维盛宴。


未来,丝丽雅将继续秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,主动出击、拥抱产业链,用可持续发展的思维,融合绿色、智能、一流服务,将每一道工序、每一个产品、每一项服务做到至善至美,不断满足消费者对美好生活的需要和追求。 



3月12日-14日,

yarnexpo2019春夏纱线展!

雅赛尔与你相约8.2号馆E126展位!




                                                     









标签:雅赛尔
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<