[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

发力优势项目 推动企业发展 | --新乡白鹭投资集团年产二万吨生物质纤维项目奠基

2019年05月09日14:23 【作者:新乡白鹭】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

五月的牧野大地,万物竞相生长。5月9日上午,河南省重点项目——新乡白鹭集团年产二万吨生物质纤维项目在国家新乡经济技术开发区奠基。新乡市市长王登喜、副市长祁文华、市政府秘书长刘勇、新乡经开区党工委书记刘思江,新乡白鹭投资集团有限公司董事长邵长金、总经理王文新,河南中原岩土有限公司总经理董理践及相关部门领导共同出席了奠基仪式。

奠基仪式由新乡经开区管委会主任王景书主持。

image.png

(图为新乡经开区管委会主任王景书主持奠基仪式)


奠基仪式上,王文新介绍了项目概况,董理践代表施工发言,刘思江同志致辞。

image.png

(图为新乡白鹭投资集团有限公司总经理王文新介绍项目概况)

image.png

(图为河南中原岩土有限公司总经理董理践代表施工发言)

image.png

(图为新乡经开区党工委书记刘思江致辞)

王登喜宣布项目开工,现场顿时掌声雷动、礼花飞舞。在欢快的乐曲和工程车辆轰鸣声中,出席仪式的领导一起挥动铁锹,为该项目培土奠基。

image.png

(图为新乡市市长王登喜宣布项目开工)

image.png

(图为出席仪式的领导为该项目培土奠基)

该项目是河南省重点建设项目,总投资达15亿元。本次开工的为该项目一期工程,新建建筑面积近3.4万平方米,该项目装备、生产工艺及环保节能等方面处于国际领先水平,项目建成投产后预计可新增销售收入约8亿元,新增利税约1.8亿元,该项目的开工标志着该公司纤维素长丝发展又跨上个新台阶,总产能将达到10万吨,巩固了行业龙头地位。

image.png

(图为新乡白鹭投资集团有限公司)

近年来,新乡白鹭集团以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持新发展理念,以三大改造为工作主线,以项目建设为支撑,大力实施高质量项目推动企业高质量发展,抢抓机遇,快速发展,着力建设了氨纶、新型纤维素长丝、高档面料等一批产业项目,该公司发展取得了长足进步。新乡白鹭集团将持续发力优势产业,延伸产业链条,稳步实施“集团化、集群化、终端化”的发展目标,打造百亿企业,为新乡经济发展做出更大贡献,更好推进纺织行业高质量发展。(郑逢善)


标签:纤维素纤维
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<