[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

乐天美国LACC裂解装置及乙二醇工厂举行开幕式

2019年05月13日09:02 【作者:CCF 赵长富】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上周四,美国西湖化学Westlake Chemical和韩国乐天化学Lotte Chemical的合资企业LACC在美国路易斯安那州查尔斯湖的乙烷裂解装置和乙二醇工厂举行了盛大的开幕典礼。

该项目于2016年6月动工,建筑成本为31亿美元,按时完成并按预算完成。

韩国总理李洛渊Lee Nak-yon在LACC在路易斯安那州的乙烷裂解装置和乙二醇工厂开幕式上致辞。 100万吨/年的裂解装置将是Westlake在美国的第四套裂解装置。该装置已经完工并准备开车。来自裂解装置的乙烯预计将供应乐天的乙二醇工厂。

70万吨/年的乙二醇工厂在四个月前完工,并在此后不久开始运营,其产品已经运往海外。

该项目将创造250个新的直接就业岗位和2,300个新的间接就业岗位。

这是韩国公司在美国进行的最大投资之一。

来自美国和韩国的众多嘉宾出席了此次活动,其中包括韩国总理和路易斯安那州州长。

此次活动还宣布乐天化学正将公司总部从休斯敦迁至查尔斯湖。


标签:乙二醇
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<