[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

【福州站】永安期货上市推介会圆满落幕!

2020年10月16日17:22 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

image.png

10月12日,在郑州商品交易所暨中国期货市场30周年之际,短纤期货在郑商所正式挂牌交易。这也是今年上市的第10个品种,至此,我国期货市场已上市86个期货、期权品种。市场期待短纤期货上市后,与棉花、PTA期货期权和棉纱期货一道,更好发挥板块“集聚效应”,形成更加完备的聚酯和纺织产业风险管理工具体系,助力相关产业高质量发展,进一步提升国际竞争力,增强定价话语权。



在此之际,由浙江华瑞信息资讯股份有限公司、永安期货股份有限公司联合的主办的“永安期货聚酯短纤期货上市推介会”在福州中庚喜来登酒店盛大召开,会议邀请聚酯工厂、贸易商、期货公司等近百位业内人士参会,郑商所非农产品部经理谢云鹏、华瑞信息聚酯事业部产品经理郝尚坤、华瑞信息高级分析师孔令方、永安期货国油业务经理石建平分别做了精彩的演讲,赢得现场掌声阵阵。

image.png

郑商所非农产品部经理  谢云鹏

——《短纤期货合约规则介绍》

image.png

华瑞信息聚酯事业部产品经理  郝尚坤

——《PX/PTA市场展望》


image.png

华瑞信息高级分析师  孔令方

——《涤短期货产品及下游格局》

image.png

永安期货国油业务经理  石建平

——《短纤期现套保及基差采购模式介绍》

image.png

image.png

接下来,上海、慈溪、无锡三地的聚酯短纤上市推介会将会陆续展开,请各位客户朋友就近选择参会地点,感谢大家的支持!报名热线:18967158360张女士

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:短纤
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<