[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

投资35.38亿:芮邦科技再生差别化和功能性涤纶长丝项目启动

2021年01月12日08:18 【作者:环球纺织】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  日前,江苏东方盛虹股份有限公司发布公告,其下属二级全资子公司江苏芮邦科技有限公司预计将投资35.38亿元,建设期为2年,用于建设年产25万吨再生差别化和功能性涤纶长丝及配套加弹项目。

  该项目位于江苏宿迁泗阳县经济开发区,建设用地面积合计约395.83亩,预计总投资为人民币35.38亿元,其中建设投资32.17亿元,建设期利息1.21亿元,流动资金2.00亿元。

微信图片_20210112082240.jpg

  据悉,该项目将建设年产25万吨再生差别化和功能性涤纶长丝(涤纶预取向丝POY/FDY)及配套加弹(利用POY为原丝,经后加工处理为拉伸变形丝DTY)。项目由主要生产装置、辅助生产装置及公用工程设施组成,包括年产 25 万吨再生纤维聚酯装置、再生纤维纺丝装置及配套110台加弹机的加弹装置等,其中主要关键设备采用引进设备,其他配套设备采用国产可靠设备。经测算,该项目预计年均销售收入39.83亿元,项目达产后将对其公司后续经营业绩产生积极作用。


标签:再生 差别化 涤纶长丝
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<