[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

帝人公司专注于开发用于运动服的透气针织布

2017年12月25日09:18 【作者:jing】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

帝人公司采用新的染色和贴合技术生产高规格聚酯针织布料。该布料采用透气膜进行贴合,生产用于运动服的薄型轻质透气的纺织品。

帝人集团旗下纤维产品公司Teijin Frontier 表示,它将发表2019年春夏系列的新材料,主要用于运动成衣。考量其透气性、防水性和弹性等特性,采用透气膜贴合的纺织品可广泛用于高功能性运动服。

帝人是采用染色和贴合技术开发新的材料,使用非卷曲纱线生产高规格针织材料,这种材料在追求相对较轻或较薄的材料时,往往会受到限制。

帝人公司指出,该聚酯针织布料不但轻薄而且紧实,还具有伸缩性、性状稳定及透气性等特性。

标签:针织布
[1]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<