[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

魏桥纺织安泰贝抗菌纱线成功量产

2020年07月22日09:27 【作者:中国纺织报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

近日,魏桥纺织股份有限公司与国家纺织产品开发中心合作开发的安泰贝抗菌系列纱线各项指标达到品牌客户指标要求,成功接下了首批大货订单,实现批量生产。

据介绍,该系列产品是魏桥纺织与国家纺织产品开发中心合作的“安泰贝抗菌纤维素材质应用及产品开发”项目的研发成果。研发过程中通过对抗菌纤维性能分析,量化搭配不同材质应用,优选设计纺纱形式,并针对产品弱势指标创新技术措施,成功研发了安泰贝抗菌纤维含量30%~70%不等的精梳棉/安泰贝、精梳棉/安泰贝/粘胶、安泰贝/粘胶等混纺紧密纺、紧赛纺系列纱线,实现40支~60支抗菌纱线生产,纱线指标优良。通过设计优化和技术创新提升产品性能,打造高品质的抗菌系列产品。(魏桥)

标签:纱线
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<