[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

亨斯迈染色助剂节省水耗

2020年10月13日09:53 【作者:中国化工报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  亨斯迈宣布,根据该公司调查,其一年前推出的用于聚酯纤维染色的一体式ERIOPON E3-SAVE环保染色助剂已经被多家染厂采用。截至目前,这些染厂在染色过程中共节省了1.3亿升水。

 消费者对运动服装的喜爱推动了聚酯纤维织物的需求,然而,聚酯纤维及其混纺织物的传统染色方法工艺密集且需要耗费大量的时间和成本,这成为了纺织厂的痛点。亨斯迈纺织染化全球市场经理 Kerim Oner 介绍,亨斯迈纺织染化新一代 ERIOPON E3-SAVE纺织助剂可有效解决这些问题。该助剂不需要单独进行预精练,可以将预精炼、染色和还原清洗3步结合在单浴中进行。因此,使用 ERIOPON E3-SAVE助剂的纺织厂可以大大缩短聚酯纤维染色时间,从而节省水耗、能源和成本。

“我们的创新产品旨在帮助纺织厂提高生产效率和竞争力,同时也为纺织行业减少对环境污染从而实现更加可持续的发展做出贡献。实践证明,该助剂可以降低纺织厂的生产成本,符合当前以及未来纺织行业对产品可持续性的标准。”Kerim Oner说。

越南Dae Young纺织有限公司是亚洲可持续纺织品生产的先驱,也是早期使用ERIOPON技术的纺织厂。该工厂使用ERIOPON E3-SAVE对涤纶织物进行批量处理,减少了20%的染色时间和50%以上的耗水量,每年节省的成本高达30%。

“ERIOPON E3-SAVE结合了一流的性能和价值,使我们能够将加工周期缩到最短,这对我们加快周转时间以应对日益增长的行业压力来说至关重要。”越南Dae Young纺织总经理Jeong Won Oh说,“除了节省大量时间外,我们还节省了水耗、能源和成本。亨斯迈一流的产品和高水平的技术支持有助于保持像我们这样企业的生产力。”


标签:亨斯迈 染色助剂
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<