[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

MEY推出可改善睡眠质量的睡衣

2021年01月21日14:03 【作者:纺织导报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

睡眠是人体调节修复的主要生理过程,保持充足的睡眠时长及良好的睡眠质量对于疾病预防和保持充沛的精力具有重要作用。



为提高消费者的睡眠质量,内衣和休闲服领域专家MEY品牌在睡衣类别、功能性和技术创新方面树立了新标准,创新推出了能改善睡眠质量的Zzzleepwear产品系列。



Zzzleepwear产品系列的面料均采用了schoeller®的energearTM技术。该技术基于钛矿物质基质,通过对织物的表面处理,使其可以以远红外线的形式反射人体自身的能量,有利于调节身体的能量平衡,从而改善睡眠质量。MEY品牌在睡衣中首次使用了这种涂层技术。



在新推出的Zzzleepwear产品系列中,energearTM涂层以蜂窝状形式附加在织物内部或表面。面料由天然棉纤维和智能调温纤维混纺制成,具有良好的透气性,同时,大量棉纤维的使用增加了睡衣的穿着舒适度。此外,Zzzleepwear产品系列具有不同的色彩选择以及出色的细节设计,例如服装颈部区域的内部印花等。


标签:睡衣
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<