[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·新品技术 >> 正文

填补空白!国内首条3.8米“三高”智能水刺法非织造布生产线投产

2021年04月08日08:12 【作者:中国纺织报】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,恒天重工股份有限公司(以下简称”恒天重工”)制造安装的首条3.8米高速高杂高效智能水刺法非织造布生产线(以下简称“3.8米水刺法非织造布生产线”),在河南立新非织造新材料有限公司(以下简称:”立新非织造”)一次试车成功并顺利投产,设备运行情况良好,产品质量稳定。项目开工仪式上,恒天重工以强大的技术力量、优质的售后服务团队和高效保质的完成项目赢得了立新非织造的高度评价。

  3.8米水刺法非织造布生产线项目是由恒天重工独立开发制造,该项目在原有高速高产水刺法非织造布生产线的技术基础上增加了气流式高杂装置,较大程度的改善了非织造布产品质量,提升了产品市场竞争力。该生产线还配置了高效清洁的开清系统、宽幅高速高杂型梳理机和高效节能型水刺机、烘干机,并且整线配备智能运维系统,具有在线监控以及远程运维的功能,具备信息化水平高、设备运行稳定、生产效率高、能耗低等优点。其中3.8米高速高杂梳理机的气流高杂装置,搭配网下抽吸剥棉、负压抽吸压网系统等技术,保证了纤维网的高速剥取、转移,减少了意外牵伸,使最终产品纵横向强力≤3:1。3.8米宽幅高速高杂型水刺生产线运行速度可达180m/min,年产能超过万吨,技术水平国内首屈一指。

  恒天重工3.8米水刺法非织造布生产线项目的顺利投产,填补了国内高产智能高杂直铺水刺生产线的技术空白,预示着国产非织造布装备制造技术又上了一个新的台阶,极大提升了恒天重工水刺法非织造布生产线的市场竞争力,促进了非织造行业装备的发展进程。


标签:恒天重工
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<