[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

快速行动!中大布行紧急抱团涨价,发布调价通知!成本太高,已经吃不消!

2021年02月22日08:50 【作者:印染人】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

节后开市遇暴涨!纺织市场在一片爆竹声声中火热开市,步入了新一年的运营轨道。在织造市场开启新一年忙碌景象之时,喜悦的幸福还没来得开始,化纤原料行情一片红火,开启全线涨价模式。

image002.jpg

image004.jpg

 

行业商会组织也出来

呼吁会员企业上调价格了

 

2021219,泗阳县环太湖遮光布家纺商会(含百家遮光布企业)发布《倡议书》,呼吁全体会员适当坯布涨价,在原有价格基础上上涨1.00-1.50/米,涨的不是利润是成本。

image006.gif


 

219,一些磨毛厂发布调价函,称由于原材料上涨成本增加,磨毛定型厂无法生存下去,进行价格调整。

 

image008.gif

image010.gif


 

221,广东东盛恒旺布行发布调价通知,决定自225起对部分产品进行每公斤上涨1-5元,并请客户落单请先咨询好价格。

 

image012.gif


 

广东华纺布行将于222日起对部分产品进行调价。

 

image014.gif


标签:纺织 涨价
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<