[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 宏观财经·宏观财经 >> 正文

防疫措施及疲软数据令需求前景黯淡,美油失守42关口

2020年11月20日07:30 【作者:汇通网】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

美国WTI 12月原油期货电子盘价格周四(11月19日)收盘下跌0.11美元,跌幅0.26%,报41.90美元/桶。油价周四小幅下跌,因政府越来越多地采取防疫限制措施,以及美国劳动力市场显露出回暖速度可能在放缓的迹象,给近期需求前景蒙上阴影。

图片点击可在新窗口打开查看


与此同时,ICE布伦特1月原油期货电子盘价格收盘下跌0.12美元,跌幅0.27%,报44.22美元/桶。

图片点击可在新窗口打开查看


(上图为美国WTI 12月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;图片来源:汇通财经)

图片点击可在新窗口打开查看


(上图为美国WTI 12月原油期货价格最近一年的日线蜡烛图,图上时间为美国东部时间;图片来源:汇通财经)

美油一度下跌1.8%,收盘接近持平。美元在尾盘回吐涨幅,提振了美元计价大宗商品的吸引力。

美国首次申领失业救济人数五周来首次上升,成为消费持续反弹的又一个障碍。

随着美国新冠感染人数增多,许多州在加强限制,疾病控制与预防中心(CDC)呼吁美国人不要因感恩节出行。

Maersk Tankers首席执行官Christian M. Ingerslev认为,随着欧美疫情加重,当前全球油品贸易的复苏速度慢于先前预期。

InfraCap首席执行官Jay Hatfield称,现在是暴风雨前的平静,疫苗即将到来,但“近期将会有波动”。

瑞穗驻纽约能源期货主管Bob Yawger表示,新冠疫情无疑在打压市场。但尤其对原油市场而言,可能会有新的石油输出国组织(OPEC)价格战。

Yawger认为,OPEC将达成协议,但24小时前这似乎已经是板上钉钉的事了。

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<