[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 纺织观察·纺织观察 >> 正文
马来西亚即将成为继中国之后又一个废塑料加工利用国
2017年11月14日08:39 【作者:环球塑化】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
  •   由于中国海关的严格检查,有一大部分废塑料逐渐向东南亚国家转移,马来西亚即将成为继中国之后又一个废塑料加工利用国。

 

  马来西亚拥有1550多家塑料产品制造厂家,在东南亚国家中,其塑料和橡胶加工行业最先进,最多样化。由于技术水平高,生产成本低,塑料和橡胶加工行业已重塑为具有强大竞争力的制造基地。

 

  近日,马来西亚港口发出通知,目前只有来自美国经过确认的废品资源可以进口到马来西亚,其他来源的废品暂不接收。

标签:再生
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<