[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 纺织观察·纺织观察 >> 正文

前8个月越南累计出口医用口罩近8.5亿个

2020年09月15日13:23 【作者:商务处】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

越南《海关在线》9月14日报道,越南海关总局公布,8月份,越南全国有70多家企业参与出口各类医用口罩,出口量高达1.35亿个,同比下降12%,相当于近1900万个。

值得注意的是,尽管参与出口口罩的企业数量比上月增加10家,但产量下降。8月份是该商品连续第二个月出口量下降(自7月份越南再次爆发疫情后)。前8个月,越南企业累计出口医用口罩多达8.46亿个。其中,6月份最多,超过2.36亿个。

自对防疫医用口罩出口实行许可证限制后,越南出口医用口罩自2020年5月份起恢复正常。


标签:越南 口罩
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<