[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 纺织观察·纺织观察 >> 正文

美国对拉伸变形丝发起反倾销立案调查

2020年11月20日08:43 【作者:美国商务部官网】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  2018年11月18日,应美国国内企业Nan Ya Plastics Corporation, America和Unifi Manufacturing, Inc.于2020年10月28日提交的申请,美国商务部宣布对进口自印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南的拉伸变形丝(Polyester Textured Yarn)发起反倾销立案调查。本案涉及美国协调关税税号5402.33.3000和5402.33.6000项下产品。美国国际贸易委员会(ITC)预计将最晚于2020年12月14日对本案作出产业损害初裁。若美国国际贸易委员会裁定涉案产品的进口对美国国内产业构成实质性损害或实质性损害威胁,美国商务部将继续对本案进行调查并预计于2021年4月6日作出反倾销初裁。

  据美方统计,2019年美国自印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南进口涉案产品总额分别约1255万美元、880万美元、755万美元、452万美元。

  原文:https://www.trade.gov/faq/initiation-antidumping-duty-investigations-polyester-textured-yarn-indonesia-malaysia-thailand


标签:美国 拉伸变形丝
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<