[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

德国吉玛致力于PET技术,全程支持第二届国际PET高峰论坛

2014年08月22日13:36 【作者:华瑞信息】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  德国吉玛(Zimmer)工程公司(Air Liquide Global E&C Solutions) 在本届国际PET高峰论坛筹备之际,率先确定了金牌支持,预祝大会圆满成功!

  吉玛公司是一家世界著名的聚合物和合成纤维成套生产线承包厂商,向全球提供先进的工艺工程设计。吉玛在聚酯聚合技术(PET、PTT和PBT)、包装用途的PET技术、用于纺织的改性PET、尼龙聚合、先进工业丝技术、纤维素纤维生产和PTA生产技术等方面一直保持市场领先地位。 该公司专有技术有聚酰胺和聚酯生产工艺及下游加工路线,包括民用长丝、短纤、工业丝、帘子线、地毯丝、工程塑料、包装材料、瓶级树脂、产业用薄膜和纺粘法产品以及其原料、生产废料和最终产品的回收系统。在过去的几十年里,吉玛公司在中国共建设了数十个有关聚酯及化纤工厂的工程项目。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:PET,瓶片
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<