[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

意大利AMB公司将在本届论坛中带领我们共同探究全球PET片材生产技术与应用

2014年08月27日09:24 【作者:华瑞信息】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  第二届国际PET高峰论坛旨在给广大PET行业人士提供一个业务洽谈和交流的平台。本次会议,我们邀请了国内外PET生产厂家、贸易商、品牌代理商以及全球知名食品饮料企业共商PET行业发展。

  意大利AMB食品包装公司获悉第一届PET会议在中国市场的巨大影响力,今年首次参与会议,同时公司采购总监Paolo Cescutti也将于2014年10月23日带来报告《全球PET片材生产技术与应用》。并且AMB相关负责人会与国内同行业和终端客户进行洽谈互动。
  意大利AMB食品包装公司成立于1969年,是一家为全球多家食品公司提供高阻隔性包装材料的公司。AMB最初从LDPE包装袋生产起家,1982年第一台共挤出吹塑复合装置安装完成;1988年第一条多层复合挤压食品包装生产线投入使用;1993年,首台无溶剂复合设备投入生产;1997年,8色柔印机诞生;2005年,Marin家族收购AMB;2006年,第一条PET片材挤出生产线投入使用;2009年七层共挤吹膜生产线完工;2010年,6号PET片材挤出生产线投产。
  “第二届国际PET高峰论坛(2014)”将于2014年10月22日-23日在杭州雷迪森大酒店隆重召开,届时众商云集,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://pet.ccf.com.cn/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:切片,瓶片
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<