[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

第二届国际PET高峰论坛 三房巷与我们共同探讨中国聚酯瓶片出口市场面临的挑战和机遇

2014年08月28日16:07 【作者:华瑞信息】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  聚酯瓶片在出口份额不断增加的同时,也面临着越来越多的反倾销调查,在地方贸易保护主义的障碍下,中国的瓶片行业将如何突围?上游成本定价模式的转变,是否将影响到瓶片的出口竞争力,甚至从根本上影响到瓶片需求?基于以上问题,第二届国际PET高峰论坛将再次邀请到江苏三房巷国际贸易有限公司总经理薛进良先生在10月23日会议当天与大家分享关于《中国聚酯瓶片出口市场面临的挑战和机遇》方面的报告。 

  江苏三房巷集团有限公司是一家以聚酯化纤、纺织为主业的大型生产型企业集团。出口额在国内行业排名第一。江苏三房巷国际贸易有限公司成立于2001年,主要经营进出口业务,出口集团公司下属企业生产的瓶级聚酯切片、涤纶短纤维等产品,同时进口集团公司各分厂、直属企业所需原辅材料,如PTA、乙二醇等。

  在聚酯瓶片行业,三房巷是国内的龙头企业,年产能达150万吨,其中出口比重占据40%以上。“翠钰”(JADE)牌聚酯瓶级切片通过了FDA、ECC、可口可乐、百事可乐认证,产品销往100多个国家和地区,并在海外10多个国家进行了商标注册,具有较强的市场竞争能力,已形成具有国际影响力的自主品牌,“翠钰”(JADE)牌商标、“三房巷”牌商标获得了中国驰名商标、江苏省出口名牌称号,影响力正随着全球市场的扩张而快速上升。
  “第二届国际PET高峰论坛(2014)”将于2014年10月22日-23日在杭州雷迪森大酒店隆重召开,届时众商云集,商机无限,诚邀您的加入,更多会议精彩内容,请登录会议官网:http://pet.ccf.com.cn/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:切片,瓶片,POY
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<