[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

BP中国将与我们共同探究全球PX-PTA产业链市场热点和未来展望

2014年09月12日09:08 【作者:管理员】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

   PX新产能集中投产,其强势地位被撼动,未来如何发展?PTA工厂联合行业自律和新结算价模式短期缓解了PTA工厂之忧,增强了对市场的控制力,但市场对此模式的转变仍需要时间适应,后市如何应对?供需矛盾突出的背景下,PTA装置低负荷运行或将成为常态,未来能否出现突破点?基于以上背景,本届PET论坛邀请了BP中国投资公司代表为我们解读PX-PTA产业链一年以来市场的热点及未来的展望。

  从投资东南沿海地区,到开发中西部,BP亲身体验了此间中国发生的翻天覆地的变化。今天的BP已经从一个在中国投资经营的外资企业成为中国蒸蒸日上的经济与社会发展中的一份子。
  BP自上个世纪七十年代初开始在中国开展业务。迄今,BP在华商业项目累计投资约44亿美元,是国内油气行业领先的外商投资企业之一。BP在华的商业活动包括深水勘探、石化产品的合资生产和销售、航空燃油供应、成品油和润滑油零售、天然气接收站和输气管线以及化工技术许可。目前,BP在中国聘用直接雇员超过1300人,合资企业员工约3700人。

  在生产经营活动所到之处,BP积极实施了以能力建设为核心,以促进可持续发展为目标的社会投资项目,覆盖教育、环境道路安全和科技创新等多个领域。截至2013年年底,BP在中国的企业社会责任领域累计投入和承诺捐资额超过4800万美元。

  为了帮助中国更好地了解全球能源市场,BP定期发布客观、及时的全球能源市场数据统计,并与清华大学合作建立学术交流平台以促进中国与世界经济的互动和相互了解。BP还与研究机构携手合作,积极参与能源领域,尤其是清洁能源和可再生能源方面的联合科技研发,通过世界水平的合作交流,协助共同加强能源研究领域的科研创新能力建设,以及实现高起点的科学技术研发和产业化。此外,BP还与社会各界携手合作,致力于提升中国公众的环境保护意识和对气候变化的关注程度。


  进入新世纪,BP与中方伙伴合作走出国门,步入了更广阔的合作领域。迄今,BP与中石油在伊拉克,与中石化在西非安哥拉,与中海油在澳大利亚和印度尼西亚均开展了卓有成效的合作。
  “第二届国际PET高峰论坛(2014)”将于2014年10月22日-23日在杭州雷迪森大酒店隆重召开,届时众商云集,商机无限,诚邀您的加入,更多会议最新进展,请登录会议官网:http://pet.ccf.com.cn/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!本周二会议邀请函已全部寄出,如没有收到欢迎来电索取。

 

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<