[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

韩国Kolon集团致力于全球进出口贸易,与我们共同展望亚洲PET行业未来

2014年09月17日15:06 【作者:管理员】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

   2014年亚洲PET产能继续面临过剩。而全球新产能却如雨后春笋,处处丛生,行业竞争日趋激烈。中国聚酯瓶片出口量继续快速增长的同时却面临多地反倾销调查威胁;欧洲PET产能的扩张,使得韩国PET偏高价位支撑减弱,二三季度价格下滑;同时印度PET市场份额的增加让全球PET贸易竞争更加跌宕起伏。亚洲PET市场未来将何去何从?逐步进入战国时代的亚洲PET行业能否闯出一条新的道路?届时来自韩国kolon的David Joo先生将与我们一起探讨当前亚洲PET行业发展现状以及未来展望。

  KOLON集团创建于1954年,在韩国已经有50多年的历史,是全球十大化学生产商之一。公司固定资产达到31亿美元。
  除化学、贸易、建设、金融、流通、激光等产业外,还涉及到通讯、IT、生命科学等尖端领域。集团共29家大型企业,在很多领域拥有世界承认的最先进的技术。
  Kolon Global隶属于Kolon集团,主要涉及全球化学品的进出口业务在全球各地设有19个办事处。

 

  “第二届国际PET高峰论坛(2014)”将于2014年10月22日-23日在杭州雷迪森大酒店隆重召开,届时众商云集,商机无限,诚邀您的加入,更多会议最新进展,请登录会议官网:http://pet.ccf.com.cn/,或联系会务组:0571-83786666-会务组!


扫一扫,关注CCF官方微信端“ccfinfo”


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:MEG,切片,瓶片,POY
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<