[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

第二届国际PET高峰论坛参会须知

2014年10月21日12:54 【作者:CCF】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

第二届国际PET高峰论坛将于22-23日在杭州雷迪森铂丽大饭店盛大召开。本届论坛表现出旺盛人气,参会人员涉及15个国家和地区。目前会议所有房间均已预订超额。咨询电话:18072751333


1、论坛期间,位于会场正对面的会务咨询台将负责会议期间各种信息发布的相关事宜,并接受代表的询问。

2请在会议过程中全程佩戴您的代表证,没有佩戴代表证将不能进入会场及茶休区域。

3、会议地点:杭州雷迪森铂丽大饭店6楼水晶厅

4、会议资料包括资料袋、会议论文集、代表证、餐券、笔等。

5、参会代表请自行携带会议资料,准时入场,勿中途退场。

6、为保障会议顺利开展,会议进行中请关闭通讯工具或将其调到无声状态。

7请在论文集上备注好自己的名字,并保管好论文集及随身携带物品。

8、用餐安排:请参会代表凭餐券用中餐、晚餐(早餐包含在住宿中),并请在规定时间内用餐。

日期

餐次

时间

用餐地点

形式

10月22日

晚餐

17:30-21:30

二楼普罗旺斯

自助

10月23日

早餐

07:00-09:00

二楼 普罗旺斯

自助

中餐

11:40-13:40

4A丽晶一号厅

自助

晚餐

17:30-21:30

二楼 普罗旺斯

自助

9、参会代表离开时,凭房卡到酒店总台办理退房手续,中午退房请在13:00以前,晚上在17:00   以前,逾期将加收房费。为了确保参会代表休息,晚上23:00以后房间电话为“免打扰”状态,所有电话需总台转接,请参会代表见谅。

 

会务联络:(1) 会议总负责人:李  静(18967158329)

(2) 会场及业务咨询:赵  佳(18967158372)

(3) 会务房间:1906房间

 

温馨提示:

1会议期间请保管好自己的论文集(小贴士:建议写上单位名称或姓名)及随身携带的物品。

2、在提倡环保、节约资源的今天,在您最后离开酒店的时候,请将您的代表证放至我们指定的回收点或交给我们的工作人员,谢谢!

10月23日上午

8:30—8:40

开幕式

8:40—9:20

PX及PTA产业链回顾与展望

主讲:碧辟(中国)投资有限公司 亚洲芳烃业务部门  市场拓展总监 黄昌

9:20—10:00

中国聚酯瓶片出口市场面临的挑战和机遇

主讲:江苏三房巷国际贸易有限公司 总经理 薛进良

10:00—10:30

PET技术——适用各粘度,尤其是直熔法制PET的高效后缩聚器

主讲:液化空气集团全球工程技术中心 (吉玛聚合物技术) 聚合技术总监 Gerald Kriesche

10:30—11:10

低需求增长背景下的中国聚酯市场

主讲:华瑞信息 信息一部副经理 陆迪峰

11:10—11:40

全球聚酯薄膜市场发展现状和展望

主讲:印度Uflex Ltd,CEO, Pradeep  Tyle

10月23日下午

14:00—14:40

亚洲PET行业发展现状和展望

主讲:韩国Kolon国际株式会社 David Joo

14:40—15:20

中国饮料行业发展概况介绍

主讲:华润怡宝饮料(中国)有限公司 公司副总 侯绪华

15:20—15:40

茶休

15:40—16:10

全球PET片材生产技术与应用

主讲:意大利AMB食品包装公司 采购总监 Paolo  Cescutti

16:10—16:50

原料格局调整下的聚酯瓶片行业

主讲:华瑞信息 PET行业分析师  郭杨承

  

温馨提示:在提倡环保、节约资源的今天,在您最后离开酒店的时候,请将您的代表证放至我们指定的回收点或交给我们的工作人员,谢谢


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:PET 聚酯 再生
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<