[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
服装界翘楚云集 谁与争锋? 虚位以待 就等你来-----FASHION SOURCE AWARDS金帛奖
2017年09月19日14:46 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

17载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的风起云涌和无数个精彩瞬间。FASHION SOURCE深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会作为中国最大规模的服装贴牌展、中国三大纺织面辅料展之一,专注于中国服装行业全产业链的上下游产业对接。

而在这场无数人瞩目的年度盛会上,“金帛奖”作为一个特别的部分,受欢迎程度就如它的名字一般闪耀。继2016年首届金帛奖的举办获得行业的高度认可之后,第二届FASHION SOURCE AWARDS金帛奖在去年模式的基础上重新优化升级,以将金帛奖打造成行业内聚焦服装供应链的年度盛会为愿景,再度启航。

业内知名机构+专业大咖+行业资深媒体组成强大的评审团阵容,为FASHION SOURCE AWARDS金帛奖奠定极高的专业舞台和不可比拟的含金量。FASHION SOURCE AWARDS金帛奖以“推动中国服装供应链创新发展”为宗旨,评选出年度为中国服装供应链产业做出卓越贡献的企业和个人。将主要面向全国服装上下游企业(纱线、面辅料、制造工厂、配饰)、独立设计师、服务平台、信息化软件及服装供应链相关配套产品企业进行征集,奖项设置分别为“最具影响力品牌供应商奖”、“创新产品奖”、“卓越质量奖”,“服装供应链年度人物”,以及最高荣誉奖项“金帛奖”。

报名火爆,少量名额虚位以待,就等你来!目前,在FASHION SOURCE优质全面资源整合的专业背景和影响力下,已吸引了众多上下游企业、平台及独立设计师的踊跃参加,将于不久后的2017年9月30日截止报名,现还有少量名额,时不我待,欢迎全国服装行业上下游企业积极报名,共同分享这场服装人的精彩盛会!

报名方式:

1.合作媒体活动专题征集页面专贴参与征集

2.关注FASHION SOURCE博览会官方微信号:intertex88,进入活动页面提交报名资料;

3.访问FASHION SOURCE官方网站:www.fashionsource.cn 进入活动页面点击“参选报名”根据提示填写资料。

详情请致电:400-1727-886 咨询。


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<