[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
校服新变革时代,乔治白校服将亮相2018上海国际校服?园服展
2017年10月31日15:03 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2018上海国际校服?园服展(简称“ISUE”)将于2018年4月在上海世博展览馆举行,国内知名服装品牌乔治白将再次带着全新的校服设计理念、创新技术与功能设计亮相展会。

本届展会以“致力?美好校园”为主题,与乔治白“重新定义中国校服”的愿景不谋而合,均倡导为学生创建具有鲜明个性与文化内涵的美好校园生活,让青少年更健康、快乐地成长与学习。

乔治白校服以“服育文化”为核心理念,在校服行业以身作则,在提供高品质校服的同时,积极传递正确的文化观、价值观、审美观,最终帮助学校将学生培养为高素质、有文化的校园绅士、淑女。

回顾2017年,乔治白校服首次亮相上海国际校服?园服展便与东华大学联合发布主题为“时尚化新色彩、功能化新材料、拓展丰富品类、融入当地文化”的2018年校服流行趋势,被百余家权威媒体纷纷报道,受到行业与社会的广泛认可,被称为“校服行业新标准”。

20171031150508.jpg

20171031150540.jpg

在同期举办的中国校服·园服设计大赛中,乔治白校服的设计作品斩获多项大奖,受到社会各界的肯定与赞誉。

20171031150611.jpg

乔治白校服独特的品牌语言,以“笔”为核心元素,笔尖朝上,寓意“好好学习,天天向上”。七彩铅笔环绕展厅,缤纷绚烂的彩虹色为本次展会增添了色彩与活力,吸引了社会各界教育人士驻足。

20171031150650.jpg

这一次乔治白校服又会给我们带来怎样的惊喜?是否会继续发布“新标准”,引领行业发展,让我们拭目以待!2018年4月,乔治白校服与上海国际校服?园服展携手展现,共同推进中国校服行业变革,重新定义中国校服。


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<