[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
牵手全联民办教育商会,上海校服展加速整合教育资源
2017年11月08日14:54 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2017年10月26日,上海国际校服展组委会抵达北京,参加全联民办教育出资者商会第三次会员大会,上海国际校服展承办单位上海傲展会展公司当选为商会理事单位。

20171108145945.jpg

20171108150002.jpg

20171108150036.jpg

同时全联民办教育商会将作为“2018上海国际校服?园服展览会”主办单位,加速推动上海国际校服展平台教育市场资源整合和平台品牌升级,服务国家教育事业发展。

20171108150108.jpg

教育兴,则民族兴;教育强,则国家强。我们要认真贯彻落实党的十九大精神,切实把教育事业放在优先发展位置,办好人民满意的教育,不断满足人民日益增长的美好生活需要!

20171108150148.jpg

上海国际校服·园服展自2013年创办以来,引领中国校服产业发生翻天覆地的变化,通过倡导行业不断变革创新和“中国校服文化唤醒”,中国校服产业市场机制加速朝更加公平、公正、公开化趋势发展,产业经营往品牌化、个性化和国际化方向迈进。

20171108150213.jpg

商会简介

全联民办教育出资者商会是经国务院同意批准,民政部登记注册,全国工商联直属的国家一级社团法人组织(民函[2012]79号文件), 业务上接受教育部的指导。是全国唯一一个由教育投资者和捐资者自愿组成的全国性的非营利性行业组织,是党和政府联系非公有制经济办学人士的桥梁和纽带,是政府管理民办院校的助手。其宗旨是贯彻落实《民办教育促进法》、《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》(国发〔2010〕13号)、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,《教育部关于鼓励和引导民间资金进入教育领域促进民办教育健康发展的实施意见》,鼓励和引导民间资金参与发展教育和社会培训事业,促进民办教育健康发展,积极协调相关部门,进一步完善政府扶持民办教育发展的政策体系,营造有利于民办教育健康发展的政策环境。为教育投资者和捐资者的进入与退出机制提供务实层面上支持服务。


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<