[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身
2017年12月04日14:17 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

在第19届Fashion Source服装供应链博览会上,吸引了来自世界各地的优秀展团前来参展。11月30日至12月2日,Fashion Source博览会汇聚了来自韩国、香港、台湾、濮院等产业集群地所集结的各地核心优质纺织服装企业,齐聚深圳,亮出世界制造升级王牌。

 

随着服装行业消费升级和科技的不断进步,服装行业信息始终处于千变万化中,而Fashion Source博览会承担着一个集大成者的角色,快速集成产业链,为服装人开拓视野、赢得商业合作。一起来看看现场情况,今年有哪些优秀展团现身第19届Fashion Source博览会。

 

韩国展团,由韩国纤维产业联合会领头,参加第19届Fashion Source服装供应链博览会。韩国国际纺织展览会始办于2000年, 现在已成为目前亚洲为数不多的专业性纺织品类展览会之一,由韩国纤维产业联合会主办。韩国纤维产业联合会不仅作为展会主办方---鹏城展览的友好关系合作伙伴,更是韩国纺织产业的轴心。

20171204141719.jpg

20171204141741.jpg

20171204141806.jpg

台湾展团,由台湾纺拓会领头,参加第19届Fashion Source服装供应链博览会,其中台湾纺拓会是台北魅力展的主办方。台湾纺拓会汇集各国服装品牌、服饰品品牌和设计师品牌资源,同时举办了多场精彩国际时装动态展演。台湾纺拓会规划办理时尚趋势及创意经济相关之研讨会,掌握着市场最新脉动,此次以展团形式来到展会,为深圳参展商创造实质商机,建立起了更多合作契机。

20171204141831.jpg

20171204141854.jpg

香港展团,由香港毛皮业协会领头,参加第19届Fashion Source服装供应链博览会。香港毛皮业协会,以巩固香港作为全球首要的毛皮中心及高级毛皮时装出口地的地位为协会抱负,秉承团结香港毛皮业界的宗旨,致力于推广毛皮作为一种可循环分解和再生的自然资源,加强香港作为全球主要毛皮制造中心及出口地的领导地位。香港毛皮业协会此次以展团形式来到展会,将带来毛皮行业的新元素和商业契机。

20171204141920.jpg

20171204141942.jpg

顺德均安牛仔展团,来自牛仔名镇——顺德均安。均安镇作为全国最大的牛仔服装生产基地,有着“牛仔的世界,世界的牛仔”的美誉。均安镇有着珠江三角洲未来最大、最专业的牛仔布匹、辅料、服装交易市场---富安国际牛仔城,近年来,均安镇以牛仔服装制造为龙头的现代工业发展迅猛,现已形成数百家制衣企业的规模,这些企业配套了先进的生产设备和服装制作工艺,雄厚的产业基础和发展前景,吸引了来自全国各地的布匹、辅料生产厂家在均安开设经销点近百个,从而奠定了均安牛仔布匹、辅料市场的雏形。

20171204142005.jpg

此次均安牛仔展团携雪基龙、卓浪、骄仕、鲸皇等优势品牌以展团形式参展,成为现场一道亮丽的牛仔风景线。

 

顺德均安牛仔产业集群负责人----王德生在接受Fashion Source摄制组采访时表示:“这次展会是针对服装贴牌、面料、辅料的展会,定位和我们的需求比较吻合。比较而言,FASHION SOURCE服装供应链博览会对服装贴牌的影响还是比较大的,毕竟是有一定的沉积基础。我希望给这次带来参展的多家企业带来客观的合作成果及收益,也希望企业能继续壮大,之后也会更多的参加这样有作用和效率的展会。”

20171204142028.jpg

濮院展团,来自“中国羊毛衫名镇”、“中国毛衫第一市”桐乡市濮院镇。此次濮院展团携梦特娇、嘉尔曼、褚老大、纯爱等知名企业前来参展,向行业人士一展中国羊毛衫名镇的风采。 

20171204142051.jpg

20171204142110.jpg

此外,还有中山市纺织服装产业协会、珠江国际纺织城、中山市小榄镇商会、东莞大朗毛织网、中国服饰游学联盟等众多展团齐聚展会现场。

20171204142133.jpg

20171204142154.jpg

20171204142214.jpg

20171204142234.jpg

20171204142255.jpg


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<