[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
5.16-5.18相约柯桥 | 2018年针织行业智能创新与绿色生产技术论坛,您要的解决方案尽在这里!
2018年05月04日09:48 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

在党的十九大精神的指导下,我国的经济发展进入了新时代,对纺织行业的发展提出了新要求。智能制造、绿色生产已成为建设纺织强国的重要方略。

 

2018中国柯桥国际纺织品印花工业展览会(KTPIE)2018中国柯桥国际纺织工业展览会(KTIE)(5月16日-5月18日,柯桥.轻纺城国际会展中心)的展会现场,主办方邀请到了全国针织科技信息中心、《针织工业》杂志以权威、专业、实用的视角,针对目前针织行业对智能制造、绿色生产方面的发展需要以及相关产品的开发需求,定于2018年5月17日下午在绍兴柯桥中国轻纺城国际会展中心举办“2018年针织行业智能创新与绿色生产技术论坛”。

 

2018年针织行业智能创新与绿色生产技术论坛

 

主办单位:全国针织科技信息中心、《针织工业》杂志 

 

协办单位

艾特怡(亚洲)展览有限公司

上海歌华展览策划有限公司

上海艾歌展览服务有限公司

 

日期:5月17日 

时间:13:50-16:40

地点:柯桥.轻纺城国际会展中心论坛区

 

日 程 安 排

13:30 观众签到 

 

13:50—14:00    论坛开幕式

 

14:00—14:30 针织生态染整动向 

演讲嘉宾:东华大学 化学化工与生物工程学院——蔡再生 教授 

 

14:30—15:00先进针织染整智能化技术  助企业转型升级

演讲嘉宾:常州宏大科技(集团)——顾仁   董事长

15:00—15: 0染色工厂整体智能化规划

演讲嘉宾:韩国(株)福元科技——洪萍 总经理  

 

15:30—16:00针织连续前处理方案

演讲嘉宾:传化智联股份有限公司—— 兰淑仙 纺化前处理项目部经理

 

16:00-16:20节能减排的环保活性染料在印染厂的应用

演讲嘉宾:凯乐玛(上海)科技有限公司——陆新高  技术推广部经理

 

16:20-16:40膜处理技术推进绿色智慧生产

演讲嘉宾:浙江津膜环境科技有限公司——许以农  总经理

“2018年针织行业智能创新与绿色生产技术论坛”听众报名火热招募中,真诚欢迎专业人士踊跃报名,参加论坛的代表现场有精美礼品赠送,先到先得,请大家马上报名!

 

报名咨询:021-61270389  杨小姐

 

关于展会:

20180504094958.jpg

2018年5月16-18日,我们将通过不断提升展会的质量和服务迎接纺织行业同仁莅临现场!

 

参观咨询及媒体合作

电话Tel:86-021-61270389

电邮E-mail:mary.yang@ite-china.com.cn

官方网站:www.ktpieshow.com

20180504095030.jpg

标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<