[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
行业最顶尖媒体引流 7月邀您共飨DPA数码印花盛会!
2018年05月15日14:38 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

流火七月

激情时刻

纺客传媒与您相约

DPA国际数码印花工业应用展

共飨行业盛会!

718日—720

上海新国际博览中心

不见不散!

 

主办方:纺客传媒

协办方:上海芈鸿会展服务有限公司

 

为什么要参展DPA?

因为——

参展DPA,你就赢了!

一句话,除了看到、听到和学到,参展DPA,您的团队和企业将收获来自行业最顶尖自媒体的强大宣传和推广

 

1. 平面媒体宣传:我们将在超过N家专业媒体以及各类A级报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由上海辐射全国的平面媒体宣传网络。

 

2. 自媒体宣传:在宣传展会的基础上,主办方“纺客传媒”将为浏览展会官方网站和公众号的网友们提供最及时、最专业的展会、行业资讯以及参展商动态信息。同时我们将优化搜索引擎及关键词设置,便于参观者搜寻展会相关信息。

20180515143930.jpg

3. 庞大的数据库资源:通过主办方数据库广泛邀请业内各知名制造商及外贸进出口公司、代理商的企业主管、采购主管、设计师等相关行业和人士前来参观、采购。

 

4. 直邮推广:印制N万份的邀请函及展会信息,并通过多种方式直接邮递或派给数万名从业人员。

 

5. 短信宣传:我们将在展前锁定数十万数码印花相关行业的领导移动电话号码,通过短信邀请、提醒潜在客户们参观展会,扩大展会的知名度及影响力。

 

纺客传媒 行业史上最“in”自媒体

 

【纺客传媒FunTex Media】最初由【环球纺机】、【高级服装技术圈】、【印染学习与交流】、【纺织印染服装平台】、【印花社TopPrint5个行业最大微信公众号组成。现已发展成为拥有十余个微信公众号的纺织服装行业自媒体矩阵平台。

20180515144002.jpg

“纺客传媒”是纺织服装行业最大自媒体平台,行业精准受众群体100万+,拥有行业自媒体最顶尖资源。

 

公众号、杂志、会议、培训、展会五大入口,全方位触动纺服行业脉搏。

 

纺客传媒旗下运营着——

 

10大公众号

《印染学习与交流》、《印花社》杂志

4大系列全国性会议

(印染、服装、数码印花、纺织面料)

服装实操培训课、印染培训课程、数码印花培训课程

DPA国际数码印花工业应用展

通过这五大入口,我们深入挖掘行业信息,推动行业发展。此外纺客传媒还开展了业内求职招聘、企业新闻发布会等多种业务,全方位、个性化为纺织服装企业服务。

我们,就是这么棒!不接受反驳~!!

参展报名

 

郝 汉

Hero.Hao

手机:186 2129 5186 

邮箱:Hero.Hao@mihongexpo.com 

           

黄 杰

Thomas Huang

手机:186 0218 2271

邮箱:Thomas.Huang@mihongexpo.com

 

上官印

Kevin

手机: 150 0174 3964

邮箱:Kevin.dpa@mihongexpo.com

 

观展通道

 

网站预登记

 

观众可登录www.dpachina.com,点击“参观预登记”,注册并填写个人资料(登记成功将有邮件或短信通知您),经组委会审核后,将于开展前两周内给您发送观众预登记号,凭预登记号可在VIP观众专用登记台领取胸卡及相关资料入场。

 

微信注册

 

观众可扫描下面的二维码关注“DPA国际数码印花工业应用展”公众号,直接在微信平台进行预登记(登记成功将有条形码),请凭条形码到展会现场VIP观众专用登记台领取胸卡及相关资料入场。

20180515144105.jpg

电话+短信+邮件

 

除此之外,您还可以拨打我们的官方热线电话(021-5955 9692)和发送短信、邮件,留下您的个人信息(登记成功将有邮件或短信通知您),届时将有专人在展会开展前两周内给您发送观众预登记号,凭预登记号可在VIP观众专用登记台领取胸卡及相关资料入场。

 

媒体合作

   联系人:李 晓   

   手 机:186 1625 0457      

  电 话:021-5955 9692

  邮 箱: lx.dpa@mihongexpo.com 

 

展会日期: 2018718-20

展会地址: 上海新国际博览中心(上海市浦东龙阳路2345号)

主办单位:纺客传媒(印花社Top Print)

承办单位:上海芈鸿会展服务有限公司

展厅开放时间:

718900-1700

719900-1700

720900-1430

20180515144129.jpg


标签:印花
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<