[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文
2018义乌纺博会今日盛大开幕 汇聚创新纺织科技 带领企业走向智能高端
2018年05月17日15:31 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

第十九届中国义乌国际纺织服装工业博览会(2018义乌纺博会)今天在义乌国际博览中心隆重开幕。博览会为期3天,以「智能制造?绿色创造」为主题,280名参展商汇聚一堂,全面展示创新的智慧化纺织机械及多元化纺织品技术,展出面积达13,200平方米。今年义乌纺博会共有四大专题展区,包括:针织及织袜机械展缝制及自动化服装机械展纺织品印花工业展览会展国际针纺织品展,贯穿纺织、针织、制衣、印花上下游的全产业链,向国际买家展示多元化、高科技及高效能的机械及技术。

开幕式现场精彩纷呈

开幕式现场,多位义乌市政府及协会领导、十余位纺织行业专家、媒体、众多的海内外行业嘉宾等社会各界人士共同见证了这一时刻!

20180517153234.jpg

登记处人源不断,多个协会到场鼎力支持

开幕式之后,登记处已聚集了许多慕名而来的买家、观众。来自各地的协会团更是络绎不绝,不一会展馆大门就排起了长队,展会热度可见一斑!

20180517153256.jpg

20180517153249.jpg

赢得知名纺织企业青睐打造一站式采购网络

2018义乌纺博会获得各地多家知名企业支持,多纺织业机械展商包括:

针织及袜子机械龙头企业:香港中大CHEMTAX、宁波慈星、德国格罗茨-贝克特GROZ-BECKERT、意大利L.G.L、意大利BTSR、克恩里伯斯Kern Liebers、美名格-艾罗Memmingger-Iro、罗速、科美、叶晓等。

缝制及自动化服装机械龙头企业:意大利迈卡、德国拓卡奔马、杰克、兄弟、日本大和、日本飞马、台湾名匠、台湾星菱、台湾宝狮、银箭、美机等

织带及印花机械龙头企业:金辉、景大、响道、嘉盛、香海、众旺、益彰等

针纺织品龙头:棒杰、天派、梦融、宝娜斯、曼姿、超凡、骐瑞等

20180517153226.jpg

20180517153157.jpg

他们展示了多元的针织、织袜、服装及数码印花高端科技,为买家提供智能高效的生产方案。展品种类十分广泛,打通针织、制衣、印花上下游的全产业链。不少展商的展位前围了一些咨询的观众,整个展馆显得热闹非凡!

主题论坛多元增值

博览会同时举办一系列专题论坛,包括「最新制造趋势论坛」、「袜子、无缝内衣品牌方论坛」、「2018潮流印花技术发展(义乌)高峰论坛」「采购招商会」,行业专家及业内知名企业代表与观众互相交流,探讨纺织业市场动态,提供信息平台让企业取得最新讯息及发展趋势,助其朝向智能制造和可持续发展。


20180517153928.jpg

2018义乌纺博会由今日起举办至5月19日,买家可把握最后机会,亲临现场即场登记参观采购。展会网站 www.YiwuTex.com




标签:纺机
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<