[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

以衣为脉,递相延传丨2019上海国际校服?园服展来了!

2018年07月18日14:45 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

20180718150557.jpg

2019ISUE将以“坚定文化自信,传承优秀文化,铸造校园服饰品牌经典”为主题,继续为致力美好校园发声,让校服真正成为“行走的校园文化符号”,更加直观地诠释校园文化品位和精神面貌。

1初心不忘,追梦不止

校服作为校园文化的重要载体,始终践行着育人的使命。ISUE作为校园服饰产业第一品牌展览会,一直深耕教育市场领域,服务大中小学学生校园生活和青少年教育事业发展。2019ISUE借助校园服饰教育路径弘扬传统文化,以衣为脉,递相延传。承前启后,再度出发!

往届精彩瞬间回顾:

2015“活力校园、色彩青春”

20180718150734.jpg

2017“优化市场机制,更新经营理念”

20180718150850.jpg

2016“衣以载道,让校服传承教育精神”

20180718150917.jpg

2018“致力·美好校园”

20180718150944.jpg

2为了传承,我们一直在努力

中国服饰的魅力体现着一个民族的文化观和价值取向。校服作为行走的校园文化符号,在不断的向社会各界展示着青春的力量、未来的希望以及华夏文明的特质——达观自信。ISUE历时第七届,作为校园服饰产业转变的重要见证者,一直在为寻找中国“最美校服”发出最强音。

T台show:

20180718151011.jpg

传统与现代结合的设计感,代表着传承过去、造就现在、开启未来。

我们以专业性的水平,严谨的态度,评选出最具中国特色的校园服饰。

 

3衣以载道,让校服时刻传递文化的力量

ISUE将以全新的视角展望2019,时刻不忘“以服育人,树立文化自信,传承教育精神”为展会平台宗旨,特邀200家优质品牌企业参展,邀请18000所大中小学校长、采购人、幼儿园园长现场参观采购,共举华夏经典校服园服盛会,打造具有行业引领、商贸采购等功能的专业化服务平台,更好地服务中国青少年教育事业。

20180718151140.jpg

4尾声

2019上海国际校服·园服展已经整装待发,期待行业各界企业、组织、专业人士的积极参与,共同打造行业盛会,让校服在践行特色教育、传承优秀民族文化的道路上开辟出一片“以服育人,以美育人”的新天地。


标签:服装
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<