[ 繁体中文]  
 您现在的位置:中国化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

第三十一届中国青岛跨国采购洽谈会暨进出口商品交易会 31届中国青岛国际面料辅料纱线采购交易会(春季)邀请函

2018年12月25日10:04 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


qingdao.png 2019年4月24日至26日 青岛国际会展中心
http://www.mianfuliao.cn/


15年发展历程,政府组织惟一打造,北方最大专业展 

1500海外买家 12000国内买家 600余家面料,服装家纺企业同期同地展出 品牌企业专享服务

展前配对 参展就是拿单 服装家纺企业集中采购洽谈会 各纺织聚集体协会组织行业展团 


一、重量级组织机构 全行业全力打造

主办单位:

中国国际商会青岛商会

承办单位

青岛跨国采购促进中心

协办单位

纺织服装行业协会(略)


二、时间,地点

2019年4月24日至26日 青岛国际会展中心


三、展会介绍

青交会是由中国国际商会青岛商会主办,青岛跨国采购促进中心具体承办。是专业组织惟一打造的北方第一大展,被业内人士誉为“南有广交会,北有青交会”享负盛名。本届展会预计展出商家500多家,面积15000平,专业采购商35000人次。


四、展会优势

(一)产业优势

山东半岛是国内第二大纺织集群,延伸至北京,天津,河北,安徽,东三省以及江浙等区域。以印染,印花,针织,家纺,泳装,毛衫,毛巾,棉纺,等纺织,服装制造业为主。在全国百强纺织企业中山东占1/4,规模以上纺织企业8000多家,总产值超过1万亿元。形成了男女正装、休闲装、职业装、时装、童装六大服装基地,针织产业集群,家纺基地以及山东半岛蓝色经济区以及黄河三角洲生态区等纺织产业,成为国内政策好,发展潜力大的纺织聚集地。对各类纺织服装类印花机械及材料需求旺盛,并呈日益增长趋势。

(二)面料、家纺服装同期同地展出,展前配对、展中洽谈、大买家采购专场

依据山东的辐射优势,同期邀请600多家面料、家纺服装企业同地展出。依据组织机构优势,联合河北,河南,山东,山西,江苏,浙江,福建以及东三省纺织协会举办地区纺织行业采购洽谈对接会、大买家采购专场,共同打造北方纺织行业最强会。提供1年的免费买家介绍和洽谈服务。

(三)专项补贴,强势邀请买家

全面覆盖全国特别是北方20万服装、家纺、服饰、箱包、鞋帽等下游行业工厂、邀请1.2万家企业参观采购。受邀采购商均提供免费住宿1晚,全力为您无缝覆盖国内市场。

(四)充分利用自身办会优势,大手笔宣传推广聚变展会传播效应。

投入120万进行全方位的宣传,通过300余家报纸、杂志、楼宇、户外、网络、广播、电视、新媒

体等确保业内人士深度认知此次盛事。

全国各大专业纺织市场广泛宣传,派发15万张参观门票。邮寄100万份针对家纺服装等企业商函和门票,发送300万家次针对性短信通知。


五、展品范围

面料:棉纺、麻纺、丝绸/仿丝、毛纺/仿毛、针织、梭织、化纤、蕾丝/绣花、功能面料,设计检测、专业媒体等。

辅料:拉链、钮扣、花边/刺绣、里料、衬料、填料、商标签、绳带、金属及塑料品、包装、衣架等。

纱线:纱线、坯布等。

家纺服装:女装、男装、童装、休闲装、运动装、家纺、毛巾、地毯等。


六、展会预订

2019年春季展会同步招商中,同期报名享优惠政策。时间:2019年4月24-26日。

中国国际商会青岛商会

青岛跨国采购促进中心

青岛市市南区延安三路121号商会大厦

电话: 18254252152

传真: 0532-83880997 

QQ :  1375513104微信同号

联 系 人: 赵女士


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<