[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

全新展区亮点全剧透,花2分钟了解不一样柯桥纺机展!

2019年02月25日16:01 【作者:钱泽良】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

每年的五月,行业内熟知的纺织行业重要的展会2019中国柯桥国际纺织工业展览会”及“2019中国柯桥国际纺织品印花工业展览会”(以下简称“柯桥纺机及印花工业展”)将于2019年5月6-8日在柯桥.轻纺城国际会展中心如约而至。同期举办2019中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)。双展联动不但展品范围将涵盖纺织行业全产业链,同时更加强了产业价值链各个环节联动与互通。纺织面料(辅料)家用纺织品创意设计纺织设备印染印刷数码印花时尚发布等将向每一位参与者展示时尚的纺织趋势及前沿绿色科技的魅力。


image.png


聚资源、搭平台、得共赢

柯桥纺机及印花工业展与柯桥纺博会携手走过了近20年的发展,一直积极求变创新,深耕行业。2019年,更加精细划分了三大主题,四大展馆、配套时尚趋势发布,围绕着“绿色、时尚、智能、科技”。展览面积超过34,000平方米。届时,逾600家参展商将同场展示、3天展期预计吸引专业参观观众达40,000余名,共飨行业盛会。


image.png


四大展馆多个主题 ,全方位领略“绿色+时尚+科技+智能”

众所周知,同期举办的柯桥纺博会早已是行业展会中的标杆。随着柯桥纺博会影响力与日俱增,越来越多的品牌企业把纺博会作为开疆拓土的有效战场,除了绍兴本土的企业,绍兴以外的展商热情也逐年升温。可谓是汇集了天下面料,涌动着无限商机。同时值得关注的是,‘绿色消费’成为一种冉冉升起的全新共识。纺织面料选择无污染的绿色产品,注重环保、节能与可持续,舒适健康成为选购第一要素,纺博会中的知名纺织面料企业红绿蓝数码印花木林森纺织布婷纺织、鼎记数码等汇集了棉、麻、人棉、真丝、数码印花等多品类面料。将带来数千款最新面料,引领着新一季的绿色流行趋势。


image.png

image.png


另人期待的是,柯桥纺机及印花工业展今年做了更加细化和精确地调整,全新规划了的数码印花展区纺织机械展区分布在不同的全新展馆。展馆毗邻面料馆及时尚发布区,与终端客户厂家更近距离的接触。

数码印花展区在展示上重点突出绿色环保、可持续发展的能力。纺织印染作为柯桥区的传统优势产业,它上承织造、下接服装家纺等产业,是整个纺织产业链中的重要环节。近年来国家对于节能减排清洁生产的要求越来越高,也给企业的开发方向提出了更加明确的方向。数码印花这个行业顺势受到越来越大关注。此次升级吸引了如杭州纺印、广州采通、南京捷印数码、上海享印、绍兴灵彩、绍兴迅美、苏州霸讯数码、上海华颜数码、苏州野人数码、无锡鹏达、苏州福井等大批业内知名数码印花相关企业同台展示。


image.png

 

纺织机械展区已经邀请到了来自浙江、江苏、上海、福建、山东、广东等地的知名纺机企业。提效、降本、智能化、模块化、精品化是目前市场发展的导向和需求,对于纺机行业来说产业转型升级步伐加快,产业集中度越来越高,强者愈强的特点非常突出。纺机新技术、新装备和新理念同台交流和促进,相信定会给参展商和专业观众很多启发和收获。


image.png

image.png


升级丰富亮点活动,多元化助力企业推广与商业落地

展示之外,主办方将联合业内的一众专业的合作活动,推出丰富的同期活动。“流行服饰面料时尚走秀”、“数码印花流行趋势讲座”、“数码印花技术论坛”、“纺织工业智能创新与绿色生产技术论坛”等。同时全新升级的时尚发布馆,将通过流行趋势区、原创设计区、设计品牌区、动态展示区四个主要区块配合设计态度主题活动、时尚艺术走廊等更将更多邀请著名设计师、时尚买手到场,通过弘扬本土原创设计、吸呐时尚创意元素。


image.png

image.png


总之5月的绍兴柯桥,这场纺织行业的大展必将以更新的姿态、更高的业界水平迎接来自全球各地的观众,静候业内人士5月6-8日共同揭开这场盛宴的面纱!


展会咨询:

上海办公室

电话:86-021-61270389

邮箱:mary.yang@ite-china.cn

柯桥办公室

电话:86-0575-84130141

邮箱:547487311@qq.com

 

参观咨询:

电话:86-021-61270372

邮箱:yangjiayi@ite-gehua.com


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<