[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2020东莞国际面辅料及纱线展览会2月如期召开

2019年11月25日14:36 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


image.png


1、大市场·纺织服装行业先行领域机遇太大

作为国内最大的纺织服装产业重点集群,广东省一直保持产量、出口量、出口创汇均列全国第一的领先水平,而东莞又是广东纺织业相当突出的城市,现已成为华南地区和中国主要的纺织品出口创汇城市之一。

东莞市纺织服装产业迅速发展,取得了显著的成就,纺织产业现已成为东莞市一个颇具实力和特色的行业;纺织工业以服装生产加工企业为主,在全市近7000家纺织服装企业中,服装类生产加工企业超过80%,涌现出一批如泰森布业、合信针织、戴世拉链、以纯、三木比迪、精典小贵族、白马天使、歌贝儿、欧恰恰、以纯、卡蔓、衣讯、乔帛等超大型纺织、服装企业,也出现了一些列纺织、印染、洗水、服装及纤维制品、皮革服装、羽绒制品、毛衣、针织、服饰机件等配套上、下游行业和产品全体。虎门服装、大朗毛织从产品的开发设计、生产、配套加工到销售形成了一个完整的产业链。如虎门现有制衣厂2500余家,漂染、织布、拉链、刺绣等配套企业近100家,享誉国内外的服装集散基地,拥有象富民商业大厦、黄河服装城等现代化的时装批发商场18个,原材料市场6个经营商铺8500多家,大朗现建有广东最大的毛织产品和原料基地—一广东毛织市场,占地28000多平方米。东莞市纺织产业及商贸网点遍布全市32个镇区,已形成让世人瞩目的庞大规模,仅大朗镇就拥有毛织企业2000多家,年产毛织产品超过亿件(套),产品40%销往欧、美、俄罗斯、东南亚等国市场,虎门镇也有上规模的服装企业千百余家,年产服装逾亿件(套),出口和国内3O多个城市的参展商,有力地推动了东莞市纺织经济的发展。

image.png


2、专业展·助企业便捷合作与品牌塑造

【2020东莞国际面辅料及纱线展览会】基于北方“山东纺博会”的20年面辅料专业办展经验以及庞大的纺织服装企业数据库系统支持,将于2月27日-29日在广东现代国际展览中心举办,以东莞虎门为核心,辐射广州、深圳、中山、佛山、惠州、揭阳等纺织服装产业集群,以最新面辅料为主题,融入国内外流行元素,以“时尚·前沿·精准·实效”为主题,特邀500家面辅料生产企业携新品展出,届时,以华南、华中等地区品牌、贸易商及服装企业莅临参观采购。为展商建立快速、精准的贸易订单对接。

image.png

image.png

image.png


3、新产品·面辅料设计精品寻“知己”

本届展会以时尚女装面料,功能运动面料,休闲装面料,童装面料、内衣面料、牛仔面料、辅料、纱线为主要展示产品,结合广东纺织服装集群特点,精准匹配当地男女童装企业及贸易商的合作对接,同时,以最新研发的面料产品,体现国内外最新的流行趋势,快速建立纺织服装上下游的“配对”合作。

展会期间,缝制设备、皮革鞋机鞋材、纺织品印花工业三大主题馆同步开启,涵盖纺织上下游产业,为企业提供一站式观展体验。

image.png

image.png


4、新活动·把握新趋势—明确新方向

品牌/贸易企业订单采购对接会

面辅料流行趋势发布论坛

中国纱线订单贸易交流论坛

服装定制演示-面辅料现货采购对接

定制辅料在服装生产中的价值体现

流行纱线、色彩面料解析与发布

童装时尚发布秀

image.png

image.png

image.png

image.png


5、重传播·四百家媒体全时段推宣

展会基于20年的纺织服装办展经验,与国内纺织服装以及门户等各大媒体建立长期战略合作关系。其中,中国纺织网、中华纺织网、环球时装网、全球羊毛衫网、服饰商情、中国纺织报、纺织服装周刊、世界服装鞋帽网、365纺织网、中国化纤网、赛尔辅料网、中国服装辅料网、中国流行色协会、第一纺织网、中国品牌服装网、中国品牌童装网、国际服饰、中国丽人网、中国女装网、华衣网、中国针织网、网上轻纺城、中国家纺网等近400家行业媒体将重力推宣;中国新闻网、央视网、新华网、凤凰网、腾讯、网易、搜狐、新浪等40余家大众媒体也将全时段传播展会重要信息。

image.png


6、大优势·地理条件与生产周期反应迅速

东莞以其特殊的地域优势,使纺织产业得到了不断地快速发展,毗邻港、澳,交通便利,资讯发达,信息通畅,基础设施配套完善,供产销网络通顺;质量稳定,市场反应灵活,这对70%出口欧美的东莞纺织产业来讲;无疑是享尽市场先机,更快地与国际接轨,加之众多的港澳台同胞,海外侨胞的支持和帮助,国际市场信息反馈迅速,给东莞服装业带来了强有力的生命力和引导国际潮流的作用。有专家认为:巴黎时装,东京市场反应周期是15天;对东京时装,香港反应周期是10天左右;而对香港服装,东莞反应周期仅5天。这说明得天独厚的地理优势使东莞与世界服装潮流紧密相连。

image.png


7、20年组展,以专业的眼光服务市场

海名国际会展集团,专业领先的会展组展商,拥有“展会开发运营能力强、标准化体系化管理、独特品牌文化和团队”的优势,活跃于国内外会展市场十九年,荣获中国十佳品牌组展商等荣誉称号,名列中国民营会展企业前三强。凭借丰富组织经验和不断创新发展精神,每年在上海、深圳、北京、青岛、郑州、成都等20个城市,举办5大板块、9大行业、60余场展会,总展览面积100多万平方米。400多人团队,分布于三个总部中心15个城市办公室,年度服务2万多家展商、150万买家,平台成交量300多亿。

image.png

主办:海名国际会展集团

TEL:0532-85011486



标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<