[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

【求围观】线上发布会 | 复工政策、海量订单,6月18日山东纺博会将如期举办

2020年03月26日16:15 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

展会是后疫情时期抢占市场的最强武器


随着天气回暖,疫情也进入好转期。这场突如其来的疫情虽然给经济带来洗牌,但更多的带来了机遇和挑战。展会一直位于企业生产的前端,是行业发展和新品展示的风向标,对产业链上的各类企业的产品研发、拓展销售渠道都有至关重要的影响。在因疫情导致全面停工的几个月中,市场亟需更多的新品和亮眼产品来引领,展会带来的新产品正是市场的强心剂,只有把握住这一机遇,企业才能在行业洗牌之后迅速打开市场。


image.png

疫情切断了人与人之间的联系,而展会是人流、物流、信息流和资金流高度交互的平台。在上游原料供应商停工或倒闭、下游门店预冷或关停的情况下,疫情后的展会将为各个生产企业带来重要的上下游人脉资源,充分发挥人与人之间当面沟通的优越性。


image.png

当前国内各大展会的品牌展商纷纷在疫情防控期间扩大参展面积、加大宣传力度,为的就是在疫情全面结束之后立刻占领处于“停滞”和“空白”的市场,此次洗牌将是大企业加大市场渗透和抢占市场最佳时机。


逆境突围抓住新机遇,2020年山东纺博会带您看行业大牌如何运筹


作为“中国北方纺织服装制鞋生态产业链第一平台”的山东国际纺织博览会,敢为人先,抓住机遇,勇担后疫情时期纺织首展重任,致力打造纺织服装生态全产业链的贸易平台,帮助企业“战”疫。现山东纺博会主办方海名集团,经过精心筹划,重磅推出线上新闻发布会。

发布会将于3月26日下午三点正式召开,本次发布会得到山东省纺织服装行业协会和青岛市纺织服装行业协会大力支持,届时知名企业、媒体、协会等行业大咖,将现场为纺织行业发声,为业内人士答疑解惑,分享突围疫情、抓住订单爆发新机遇的方法……更多精彩请关注直播动态。

微信图片_20200326162748.jpg


新的展位布局

2020年展位图



image.png


山东纺博会介绍


2020山东国际纺织博览会于618-20日在青岛国际博览中心盛大举办。基于20年专业办展、品牌积淀,此次展会以智慧纺织为主,联合新设备、新工艺、新技术、新材料、新渠道、新模式的运用与实施,通过持续加快产业链绿色协同发展与集成创新,推动产业链企业上下游的合作与交流,旨在构建更加和谐的供应链,打造一个纺织服装生态全产业链的贸易平台,推动北方纺织服装产业共同发展,也正因如此,山东纺博会迎来业界“中国北方纺织服装制鞋生态产业链第一平台”的美誉。


image.png

image.png

image.png

image.png

20年专业办展、品牌积淀,山东纺博会敢为人先,抓住订单爆发关键期,逆境突围、带领山东纺织行业迎来新机遇,6月纺织首展,我和订单等你来相聚!

image.png

更多精彩内容请关注

展会“山东纺博会CSITE”官方公众号




标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<