[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

FS服装论坛I 直播2.0时代下如何C位出道?

2020年05月09日15:58 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


◆◆拥抱直播2.0时代◆◆


5G时代的到来,实时影像技术、VR和AI技术的提高,都为互联网直播时代打下基础。伴随着疫情的消退,在线下消费备受冲击的同时,直播带货却闯出了一条新路。依靠折扣、颜值、话题等方式的直播1.0时代将渐行渐远,以分享知识、增值服务为主的直播2.0时代将正在到来。

本期2020FS服装论坛请到了业内知名导师——国内服装搭配视觉营销第一人,米兰欧时尚教育创始人——韩托老师,担任本次演讲的嘉宾。共同在线上探讨后疫情时代面对网络线上直播的井喷式发展应该如何应对,服装行业应该如何运用搭配技巧提高线上直播效益。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

论坛信息

 

主题:  直播冲击下,如何运用搭配提高线上直播效益?

 讲师:韩托  2020年5月12日20:00-21:00 (星期二 晚)

 

识别下方图片中二维码即可报名

image.png


标签:
[1]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<