[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2020TCE服装定制展将于7月23-25日如期举办!

2020年05月18日15:14 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


拥抱服装定制行业,我们在这里等您!

 

几个月前,TCE服装定制展还在如火如荼的进行中,疫情的冲击让我们不得已延期展会,我们从满怀期待变得紧张,再从紧张中一路走来,而我们坚信这场服装定制展会的生命运动必须经历裂痕,那样阳光才能照的进来!

 

5月8日国务院发布:可举办各类必要的会展活动。上海和广州两大会展活动集中城市也相继解封了线下展会。我想,这就是足以让我们重获新生的阳光吧!


image.png

所以服装定制行业的朋友们,我们相信:你也一样!2020TCE服装定制展将如期举办,7月23-25日上海世博展览馆H3馆!我们拥抱行业,在这里等你!


image.png


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<