[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

OUE职业装团服展|七线吴从鲜:从辅料到西服,一心做职业装一体化工厂的先行者

2020年06月10日16:15 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

随和、年轻态是他给人的第一印象”


初见吴前辈时,他穿着一身度假风T恤满脸笑容,握手、请坐、烹茶一连贯的动作,让我们瞬间亲近了很多。

 

在两个多小时的交谈里,听吴前辈聊了许多。其中,让我们印象尤为深刻的是重视、认真、坚持。


01.png


01

行行出状元,没有说哪个行业不行

只要足够重视做好本行业!

 

谁说开启一份事业一定要等到天时地利人和所有条件都满足的时候呢?

 

吴前辈说,我开始创业的时候,凭着一股干劲出国出海各种折腾,那个时候中国还没有具体的职业装行业一说,我第一次接触服装领域--辅料

 

初出茅庐的吴前辈一家家拜访客户谈合作,和很多公司及品牌达成了长期合作意向。

 

慢慢地,七线开始了服装领域业务范围的拓展。

 02.png


2009年,吴前辈敏锐嗅到职业装行业的前景和发展,七线正式扎根职业装行业领域,开始生产男女西服,成为国内第一批职业装代加工生产基地。

 

七线凭借实力和报喜鸟、庄吉、利郎、九牧王、杉杉、红豆、海澜之家等一线品牌达成了长期合作意向,由此逐渐在国内职业装行业有了名气。

 

02

理想绝不轻易改变,

做职业装最重要的就是坚持!

 

交谈中吴前辈说道,在行业扎根了几十年,见证了许多企业的壮大和没落,有些企业喜欢跟风,服装做着就去转做其他行业了,但我自己就是坚持初心,不跟风


03.png


七线一直专注生产高定西服、职业装男女西服、男女衬衫、男女大衣设计加工以及职业装现货等,可以说是中国职业装行业第一家一体化工厂

 

一楼办公、二楼衬衫车间成品后道、三楼后整理车间西裤车间、四楼缝制车间、五楼裁剪车间半成品仓库、六楼成品仓库库存,有序而整洁的工厂仿佛在阐释着吴前辈的坚持初心,不跟风

 

03

经商自古讲诚信,

我们对客户一定是服务到位的!

 

作为一家老厂,七线合作了众多一线品牌,为了更好的满足订单需求,七线和高校合作研发定制了专属智能系统,智能化改造工厂生产及运营

 

就好像是在生产线装上千里眼,为服装订制提供全流程的覆盖检测技术手段。

 


04.png


从客户下单尺寸直接导入归单系统、自动成版发送至自动裁剪设备,有力保证每套服装订制真正做到一人一版,建立客户下单排单系统,让每个客户随时查询到生产进度,也有力保障每一单货期按时完成,服装返销率仅有3%

 

为了更好的服务中小企业和C端用户,七线紧随新媒体宣传渠道,开通抖音、微博号,所有渠道价格统一,一件也可出售。

 

04

说一万句关心职工的话,

不如认认真真为职工办一件事 

 

在参观工厂的时候,我们看到了井然有序、认真工作的工人,吴前辈说,七线在服装工艺方面认真做好每一个细节、尺寸把控高于国家标准的内控标准科学的进行员工管理,使每个员工既分工明确又能统一协调,做到进厂原材料到半成品再到成衣的层层把关,使每一件成品服装都是精品。

 06.png


当我们看到有些员工看起来才20多岁,也有些看起来50多岁时,吴前辈解释到说,七线始终以员工第一,员工有买车、买房、孩子教育等问题都竭尽所能的帮忙解决,有些员工3-4代都在七线工作

 

让员工开的好、吃的好、住的好、用的好、玩得好---吴前辈挂在嘴边的经典语录真的好吸引人(小编表示好喜欢呀),我们不禁赞叹到,企业成功的背后一定是有一位以人为本的老板。

 

05

创新是企业家应有的精神,

参展是扩大品牌影响力的重要途径!

 

在吴前辈的办公室,我们看到了许多关于服装方面的书籍和七线这些年来获得的奖牌,吴前辈说,虽然我已经在职业装行业30多年,但这个时代变化的太快了,今天不学习明天就跟不上了。

 07.png


七线一直是在做职业装品牌的加工,之前对于宣传推广不太重视。2020年,七线要做时尚职业装,计划年产高定男女西服2万套,职业装男女西服38万套,衬衫40万件。

 

作为OUE职业装·团服展组委会,很感谢七线对OUE的认可和支持,也很荣幸七线将30年的首秀献给了OUE职业装·团服展,我们将继续专注职业装行业,扩大宣传力度,吸引更多专业买家前来。

 

7月,将有200+职业装同行展示职业服全品类;

期待,必将擦出激烈的火花!

 

723日,相约上海世博展览馆,OUE信心满满,重燃职业装行业,再创贸易高峰。



标签:
[1]
[1]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<