[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

上海校服展6.18直播预告 | 中国校服的发展现状与未来

2020年06月16日16:31 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png


主题:中国校服的发展现状与未来

时间:2020.6.18 14:30~16:00

演讲人:丁惠兰,上海衣俪特服饰有限公司设计总监

分享内容:

1.上海衣俪特服饰有限公司的来历与成立的初衷

2.适用于校服的特殊工艺介绍

3.国际化的校服款式展示

image.png

校服最早起源于欧洲。学校为了规范管理,统一的着装,在重大活动中会要求学生统一着装。校服上一般车有校徽,因此会直接影响到学校形象。

在学校的日常生活中,穿上校服能够展现学生精神抖擞、活力飞扬的一面,也是学生青春时代的专属标志。

image.png

多年前,在大多数中国人的眼里,校服可能只是版型宽松,款式单一的运动服,但随着社会经济的不断发展和受其他国家校服文化的影响,中国校服的款式和版型也发生了巨大的变化。目前,不止有运动服,也已经有越来越多的学校采用国际化风格强烈的正装作为校服。

image.png

上海衣俪特服饰有限公司作为一家中韩合资的校服公司,致力于做中高端校服定制,努力将校服融入校园文化,伴随学生成长。

校服的革新不止体现在外观上,也体现在细节工艺部分,本期直播将向大家展示目前新款校服上的工艺秘密与最新的校服款式设计。

elite basic是始于1969年的国际高端校服品牌,迄今已有50余年的历史。以小学生、初中生以及高中生为主要消费群,在全球拥有230家专卖店。

image.png

elite basic从审美出发,以安全舒适为着眼点,为学生提供穿着体验一流的校服产品。由顶尖的设计师、优质的面辅料、先进的生产系统、严苛的品控管理组成四大核心系统,让elite basic成为家长和学生心中的最佳选择。

image.png

为进一步拓展中国校服市场的发展,20166月,报喜鸟将国际知名校服品牌elite basic引进中国,共同打造国内高端时尚的校服文化。

播?

image.png

长按二维码加入直播群(备注直播)

image.png

长按二维码预约直播

当然,加入交流群不用担心孤单,OUE职业装.团服展、ISUE校服园服展、TCE服装定制展,总计16个展会客户资源交流微信群,8000+人数同时在线,更有合作商资源对接群20+个,持续不断进行行业交流。

2020上海国际校服?园服展将于2020.7.23~25日在上海世博展览馆隆重召开,本届展会面积将达 36,000平方米,吸引超过600+校园服饰国内外知名企业和品牌参展,携15,000+校服新款惊艳亮相。

image.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<