[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

LINK FASHION领袖论坛 | 波司登董事长高德康:疫情之下,中国服装行业面临的挑战和机遇

2020年06月18日14:02 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

image.png

一场猝不及防的疫情,牵动了很多人的神经。

对于服装人而言,疫情所带来的影响, 每人有切身体会。问题已在面前,与其焦虑担忧,不如积极面对。任何危机,都伴随着机会任何困境,都会有新生希望


image.png

这场突如其来的疫情,使原本3-5年内发生的行业变化,在短期内席卷而来,改变了竞争格局,加速了行业洗牌的过程。促使企业加速结构性调整及布局。本次疫情给很多企业带来深刻反思。有服装行业人士聊起疫情影响,直言道:“保持危机意识,树立底线思维。” 

image.png

日前,网络直播、社群运营、私域流量……关键词火热全网。疫情大考下,有这么一群服装人逆势前行,寻找新的前进之路。

疫情对于某些企业而言,更像是一块敲门砖,将一个服装人引向了新的转折点。居家期间,网上热闹非凡,企业纷纷跨足直播卖货,社群营销运营规划,线上促销折扣热卖...进行一系列措施手段,精准把控客户需求的同时,也在源源不断地吸引新客户。危机感的促使不断向前,步步为营。

image.png

在寻求机遇的同时,我们也要思考企业价值,也包括企业的社会责任。挖掘民族内涵、借助商业的力量传递企业的社会责任,是每一个民族企业应该理性思考的命题。此次,我们也看到了许许多多服装企业除了面对着巨大的压力外,也在积极抵抗疫情。从服装转场研发生产口罩、防护服到捐款捐物,无不在展示着企业使命和社会责任感。向世界展示中国的正能量。一个企业的成功绝非偶然。

image.png

2020年服装行业开局虽艰难,但是相信中国服装行业长期向好的态势不会变。企业要有超前意识、快跑能力和长期储备。唯有“弓马殷实”,才能决胜千里,占得先机。

image.png

此次疫情,我们该学会去如何反思?企业应该如何未雨绸缪?如何占领下半年市场?破局之路?新的问题?新的方向?......


论 坛 信 息

为了更好的解决这些问题,2020LINK FASHION服装产业领袖论坛有幸请到了 波司登董事长高德康先生,他是本次领袖对话嘉宾之一,将围绕“疫情之下,服装产业的机和遇”主题发表见解。

主题:领袖对话&疫情之下,服装产业的机和遇

时间:2020年7月23日14:40-15:20

地点:上海世博展览馆·1号会议室(负一层)

image.png


image.png

论坛索票

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<