[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

中国各路原创校服“神仙打架”,2020中国校服设计大赛太太太可了!

2020年06月22日13:47 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

想不想看看最新最热的校服款式?

怎么样能提高校服设计水平?

如何提高校服品质安全?想一睹行业校服品牌走秀风采?了解校服行业前沿动态?想不想和各位专家评审0距离接触,听听他们对校服设计专业的讲解?

这一切切的都在2020.7.25,中国校服设计大赛决赛T台走秀为你一一揭秘,敬请期待!

image.png

随着我国经济高质量的发展,我国中小学生校服与园服产业正在向千亿级市场迈进。然而,前些年披露出毒校服事件,让校服面料的质量问题广受关注。不仅如此,中国校服外观设计的丑陋、粗鄙也是老生常谈的话题。

如何提振校服产业品质、设计水平应对当下市场,以及契合现代中小学生校服美育的需求,成为社会当下亟待解决的问题。

image.png

2020中国校服设计大赛以以服育人,创校园文化新生力为主题,希冀通过大赛吸引国内外校服设计人才,促进中国校服产业发展,提升校服产业设计水平。

2020725日,中国校服设计大赛将与您相约上海世博展览馆,共襄校服产业升级革命的盛举!

image.png

那本期,我们就先来一起欣赏下校服设计大赛小学生制式系列参赛作品。


1 

作品名称:晨林尽染

清晨,郁郁葱葱的小树在暖暖的阳光下茁壮成长。温暖的晨光洒在霜打树叶上, 为小树披上了红妆,展现出别样的风采。

我们希望通过校服,向学生传达美好的愿景:希望学生像经历过霜打的小树,在成长的道路上,不畏挫折,坚定自我。同时,又像清晨初升的太阳,冉冉升起,为未来带来无限可能,温暖又夺目,为世界带来新的方向和希望。

image.png


2 

作品名称:卡迪夫晚秋

本系列夏季学生装选择了经典的白色衬衫款型,男生配短裤,女生则为轻便的格子裤裙。

春秋季制式套装为针织开衫,红黄菱格设计,简约大气,门襟拼接更有设计感,前片嵌花工艺,宽松修身穿着舒适符合青少年的成长特征。

女款采用开衫贴袋款式,具有不失礼仪大方得体的特点。冬装为制服三件套设计,制服西装拼接红黄点缀,活泼俏皮。下装衣卡其色裙子和裤子搭配,充满动感,使学生精神面貌焕然一新。

image.png


3 

作品名称:小学制服

以实用而不失清新的深蓝色作为主色,搭配同色系的蓝白格纹,使制服具有浓厚的学院气息,搭配活泼稚嫩的浅蓝色和素雅的白色,使得整个系列色彩不会过于浓重,适合青春活泼的小学生。

设计重点在于撞色和拼接,冬季礼服大衣设计亮点为领部及袖口的拼接,春秋西服为蓝白格面料拼条及拼接;夏季制服在领部门门襟处设计有撞色拼接。

image.png


 4 

作品名称:童年时光

童年的时光在人生的长度中总是美好而短暂的,校服陪伴着孩子们在学校的童年时光,可以说校服是大多数人童年时光的载体。

本系列校服用复古红、暖咖色为主色调,采用贴合人体的版型,流畅的线条,柔软舒适的健康面料铭刻着孩子们最美好的童年时光!

image.png


 5 

作品名称:江山赋

江山赋图案纹样寓意深刻。月色朦胧,一点朝阳悄然悬挂山前,远处披挂银装白雪的山脊在朦朦胧胧地初阳照耀下如此多娇;冬去春来,雪慢慢融化汇聚山麓下娟娟溪流,细流汇入江河潆绕山川,在静谧之原野脉脉地流淌,最后注入海洋。

雪花的归途恰是人一生的命运,从出发,至到达,从生命的出发,升腾,最后......

这个世界属于你们的,也是属于我们的,但归根结底是属于你们的!

学生是祖国的花朵,是国家之未来;他们犹如初升的太阳冉冉升起,充满朝气,活泼、可爱。

image.png


6 

作品名称:青春方程式

每一个学生都要经历属于自己的青春,每一个学生在自己的青春里都有属于自己难解的方程式。

本次主题以青春为主题,直面青春中所有的方程式,采用气质十足的贵族英伦风格,夏季使用可脱卸的背带,提升气质的同时也改善孩童写字驼背现象,西装采用双排扣设计满足不同体型的需要,冬季呢大衣采用当下时尚蚕蛹版型,内搭高领毛衣,时尚且保暖。

image.png


7 

七号作品:活力派对

橙色是所有元素中最富有生命力的,如同孩童独有的那一份天真和活力,在校园里尽情释放。

image.png

2020上海国际校服?园服展将于2020.7.23~25日在上海世博展览馆隆重召开,本届展会面积将达36,000平方米,吸引超过600+校园服饰国内外知名企业和品牌参展,携15,000+校服新款惊艳亮相。

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<