[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2020中国校服设计大赛·决赛获奖公示

2020年07月29日15:21 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2020中国校服设计大赛,以“以服育人,创校园文化新生力”为主题,秉承公平、公正、透明的原则。组委会对所有作品进行匿名评比,根据校服大赛基本要求和作品创新,对889份优秀作品进行专家初评、网评,决赛。


小学、初中与高中制式和运动系列入围决赛作品根据设计稿制作样衣,于7月25日09:30-12:30参加了中国校服设计大赛·决赛T台走秀。


至此,2020中国校服设计大赛·决赛最终获奖者已全部评比完成,下面就来看看是那哪些作品获得了奖项!



 2020中国校服设计大赛·决赛 

  获奖公示  

▼▼▼


小学生运动系列获奖公示


初中生运动系列获奖公示


高中生运动系列获奖公示


小学生制式系列获奖公示


初中生制式系列获奖公示


高中生制式系列获奖公示


 2020中国校服设计大赛·决赛 

  现场直击  

▼▼▼

更多精彩现场照片 长按二维码查看


2020中国校服设计大赛已完美落幕,恭喜所有获奖设计师们,也感谢他们所呈现出的无与伦比的校服设计。

2021年,我们再相约!


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<