[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2021常熟国际服装面料及辅料展览会

2020年09月09日08:43 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


2021年4月22-24日

常熟国际展览中心


展会概况 

常熟国际服装面料展由常熟市纺织服装协会与尚博国际共同创办,将于2021年4月22日-24日,在中国纺织服装行业核心城市“常熟”盛大举行。展会以市场需求为导向,依托常熟千亿服装产业、千亿服装市场的基础优势和得天独厚的地理优势,真正实现最新面料一站式采购平台,为国内外优秀面辅料企业创造面对面商贸洽谈与合作机会。展会将为服装制造商、贸易公司、进出口商、零售商、连锁店等面料买家展示各类服装面料及辅料,广泛应用于正装、衬衫、女装、休闲装、羽绒服、牛仔等各类服装。


展品范围

正装面料、衬衫面料、时尚女装面料、休闲装面料、羽绒服面料、牛仔面料、内衣/泳装面料、功能/运动装面料、辅料、其他相关产品及服务等。


产需优势 

常熟是中国纺织服装之都,拥有“中国纺织产业基地市”“中国休闲服装名城”“中国羊绒制品名城”等称号。目前,常熟已集聚了波司登、龙达飞、红杉树、千仞岗等五千多家纺织服装企业,形成了化纤、纺织、针织、印染、服装、家纺、纺织服装专业市场等完整的产业链。目前拥有纺织服装企业近万家,年总产值超 1500 亿元,是常熟市目前唯一达到千亿级的产业。


参展费用

(1)室内光地(特装展位):800 元/㎡(36㎡起租) 

(2)标准展位:8800 元/个(9㎡)

会刊及其他现场广告请咨询组委会。


大会组委会

北京尚博国际展览有限公司

地址:北京市亦开发区西环南路26号院30号楼A座502-2

联系人:李琳  18510067031(微信同号)

邮箱:3380418155@qq.com


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<