[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2021第十六届上海国际袜业采购交易会开启新征程,力促行业双循环

2020年10月28日15:56 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司和上海艾歌展览服务有限公司联合主办的上海国际袜业采购交易会(简称:上海袜交会CHPE)作为国际袜子行业盛会,深耕袜业市场15年。展会立足于中国袜业产业,集合海内外优质袜业品牌商、制造商、代理商和贸易商等参展企业,依托上海独特的城市影响力和时尚辐射力,致力于为业界构建高端内贸与海外出口相结合的专业时尚平台。


image.png


经过8月26-28日三天的精彩展期,2020第十五届上海国际袜业采购交易会,终于在上海世博展览馆成功落下帷幕。据展后统计,今年展出面积达到3万平方米,连同上海国际帽子围巾手套展和上海生活时尚内衣展共计592家参展企业,其中袜业领域参展商达366家,汇集了12,818名专业观众莅临参观。3展联动,共同打造出一个贴身衣服和服饰配件全产业链平台。尽管面对了全球疫情、入境限制和申城暴雨的挑战,但多数参展商仍然收获了不俗的参展效果,这预示着国内袜子行业正逐步复苏中。


image.png


承上启下,2021第十六届上海国际袜业采购交易会将于3月16-18日在上海世博展览馆再次盛大召开。展会将迎合年轻一代消费者追逐个性化时尚化的市场消费需求,在展出规模、平台建设和内容创新方面持续发力。另外,同期还将联手“第三届上海国际生活时尚内衣展”和“第四届上海国际帽子围巾手套暨流行服饰配饰展”规模将突破40,000平方米,预计将汇集800家高品质参展企业和20,000名海内外观众莅临现场。


image.png


展会的成功离不开全面和高效的推广,专业媒体、大众传媒、户外媒体、自媒体及新媒体等线上线下多渠道相结合,并且主办单位针对参展企业在意的各领域观众,扩展并细化行业数据,开展全方位市场营销,确保展会的讯息及时更新和传递到每个行业内专业人士。作为全球范围内专注于袜子行业的盛会,也是世界袜业的旗舰展,上海国际袜交会将主要展出各类棉袜、丝袜、打底裤、袜业纱线、织袜机器等最新设计和产品。活动将以多样化的产品联动整个时尚服装配饰领域,联结生产加工方、品牌方、进出口贸易方、经销代理方、百货商超、电商网商等多个群体,助力产业开启国内国际双循环的新发展格局。


需查询展会详情,请登陆展会官方网址:www.chpe.com.cn 了解。或透过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!


联系主办单位

image.png

image.png

上海艾歌展览服务有限公司

电话:021-61276569

电邮:chpe.overseas@gehua-expo.com

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<