[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

2020LINK FASHION服装品牌展会成都新闻发布会圆满召开

2020年11月02日11:08 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


10月28日下午,LINK FASHION服装产业领袖峰会暨服装品牌展会展前筹备工作迎来重磅环节——成都新闻发布会顺利召开。本次新闻发布会邀请了200+位参会者,包括政府领导、行业商协会、教育部门、代表性企业、产区集群代表、相关院校、媒体等齐聚成都,共叙LINK FASHION服装品牌展会时尚大势。


111.png


本次新闻发布会是LINK FASHION 服装产业领袖峰会暨服装品牌展会成都项目正式落地的重要一环,也是LINK FASHION平台发力西南地区市场项目推介的重要举措。LINK FASHION带领旗下品牌展会TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE西部校服·园服展、HFS汉服展、TSE面辅料展助力纺织服装行业精彩跃变,促进时尚产业商机新发展。


2.jpg


LINK FASHION服装品牌展会组委会办展经验丰富,展会在全国都有一定的知名度和影响力。本次展会为进一步推动西南地区纺织服装产业的发展,组委会将在12月11日-13日中国西部国际博览城举办“LINK FASHION服装产业领袖峰会暨服装品牌展会成都站”,本次规模30000+平方米展示面积,700+家优质展商,35000+参观人次。


image.png


本届服装品牌展会将继承往届“品质、专业、时尚”的优势上,加入更多“特色化,差异化,品牌化”的内涵,展会期间,将举办多场服装国际会议/高峰论坛/新品发布会,汇聚行业焦点,引领潮流和市场;并举办有创意的设计大赛/时尚走秀等展示大赛,织造行业影响,吸引消费和投资。


image.png


image.png


LINK FASHION多元化发展,不仅延伸了产业链布局,也纵向深耕纺织服装行业内的细分领域。从覆盖广阔的行业范围到精准的细分领域,从纺织服装行业上游原材料一直延伸到服装终端,从线上平台软实力到线下峰会、展会的硬实力,以高质量、高精准的行业信息传递为己任,重新定义了行业内纺织面料平台的发展观。


image.png


LINK FASHION是纺织服装行业内重要的展示平台、贸易平台和宣传平台,历届LINK FASHION服装品牌展会的成功举办以及交易额、参展商家的逐年上升,预示着本届服装品牌展会又将带给我们新的惊喜,赋能产业·链接价值让我们一起拭目以待吧!


image.png

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<